내가 ~~~했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면 ㅋㅋㅋ 이거 난 무조권 ㅋ이거 7개이상보내서 5개이상 안보내면 좀 그럼..

아ㅎ 그런가ㅎ 밥먹었어?ㅎ ㅎ하나만 보내는거 개빡침 비염있냐 말끝마다 흐 거리게

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 빡쳐?ㅎ

>>4 아 진짜 ㅅ러 비꼬는것 같애

~했누, ~그랬누 이러는거 별로야

>>6 막 할머니가 하시는 말이면 넹~ 이러는데 그게 아니면 좀;;

아니이↗이↘↗이↗이↘↗이↗↘이~~~ 구게 아니라,, 와 씨 진짜 별 일 아니어도 이 말투면 다 떄려치고 나올 거 같아

아 저능 그런 뜻 아닌데용ㅜ 기분 나쁘셨으면 어쩔수 없졍ㅜㅜ 좀 예민하싱거가타염 어쭙잖게 비꼬려는거 개빡

이게 말툰지는 모르갰는데 갑자기 얘기하다 답장하기 싫어서그런건지 자기의 넓은 마빡을보란건지 잘얘기하다 지 사진보내는거.... 그것도 존나 필터끼고 보정해서....

아니잉~~~~~~ 나눈 너가 마악 구로니까 아잉~힣ㅎ 아니 이렇개ㅔ 꺠닳음ㅁ을 얻었다는거자나~~ 으이궁 바부!!! ..........ㅇㅏ 진짜ㅠ 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교도 적당히 부려야지 문자할때랑 마찬가지로 말할때도 저러는 애 있는데 너무 싫어비비빕...

ㅋ 하나만 날리면 진짜 연 끊고 싶음 뭐ㅋ 아니?ㅋ 웅ㅋ 그게 뭔데?ㅋ

점 많이 붙이는거 아...ㅎㅎ 그래... 응.... 그래...

>>16 아.....그렇구나..

아... 그러시구나 그러면 어쩔 수 없죠 뭐...ㅎㅎ 다들 기대하긴 했는데, 뭐 음 그럴 수도 있죠ㅎㅎ 아네ㅋ 그렇게 처리해야 겠네요...하...

웅 그래쪙? 그랬구낭 울 귀요밍 사랑행 >_< 애교부리지 마... 별로 안 귀여워.... 근데 이런 톡 받으면 어떻게 답해야할지 모르겠음 ㅇㅇ 나도 알아 이렇게 할 수는 없잖아

오오오~~~~~~~~ 대단한데~~~~~~~~~

뭐만하면 귀찮아..너가 해~ 이러는거 짜증나더라 그리고 뭐 물어볼 때마다 그럼 난 ~ 안하겠냐? 이러는 것도 개빡침ㅠㅠ시비거는 건가 싶다

아니 오빠가 하자는데 왜 그래 ㅋㅋㅋ or 언니 말 들으면 세상이 편해져. 진짜 동생 같아서 하는 말이야~ 흘려듣다가 큰일난다~

>>20 미안ㅠㅠ남 띄워줄때 내가 좀 그래

>>16 이거 딱 난데... 점이 없으면 살수가 없어...

어쩌라고 내 알바 아님 ㅋ

그래그래 너 말이 다 맞아ㅋ

아닝 화내는게 아니라ㅠㅠ 물어보는거자너ㅠㅠㅠ 맘대로 오해하니까 개빡친거징

내가 싫어하는 말투 딱 이거노ㅋ 그런데 어쩌라고ㅋ 어우 시벌 닭살돋아 개싫어

아니; 그런뜻은 아닌데;; 내가 나쁜ㄴ된기분

미안 ((암것도 안하고 부탁해도 저럼

이러는 것이 팩트 저러는 것이 팩트 어쩌구 팩트 머머머 팩트 뭐만 하면 말에 팩트 붙이는 사람 너무 싫음

아 나 망함 너가 뭐가 망했냐 망한건 나지 아 개힘들어 야 내가 더 힘들어 개싫음

>>15 뭐야 나 이거 언제 썼지

ㅇㅇ하는사람특)ㅇㅇㅇ함

아닝... 나는 이런 말투 싫다공... 공공공공

자신의 지적 허영심을 보여주는, 스노비즘에 물든 말투가 싫다. 그들의 말투는 늘 모든 이들을 향해 날 서 있으며, 어째서인지 무슨 일이라도 "소수자에 대한 다수자의 차별"로밖에 바라보지 못하는 발언밖에 없다. 아니... 어... 어렵다 대체 어떻게 쓰는겨

아 조~~~~~~~ㄴ나 . 무서움 아 조~~~~~~~~~ㄴ나 웃겨 아 조~~~~~~~~~~ㄴ나 배고파

>>42 아 조ㄴ~~~~~~~~~~~나 배불ㄹ~~~~~~~~~~ㅓ

점 진짜 싫어 뭐하냐 하면 숙제.. 이거 어떻게 하냐고 하면 몰라..

-이미 틀어질대로 틀어진 개떡같은 선임(군대아님)말투, 다른 곳에서도 악명이 자자함- 야, 너 내 말에 반항하냐? 내가 언제 틀린말 한 적 있니? 내 기억에 난 틀린말 한 적 없는데? 너 내 기억력 모르냐? 내가 언제 몇월 몇일 어느상황에 어떤 주제의 대화에서 틀렸는데? 말 못하지? 증거가져오라고. 말도못할거면서 근거도 없이 나한테 왜그러냐? 반항하냐? 됐고, 이부분 확인해봐. (확인했는데요, 그리고 이러이러한 부분도 혹시나 해서 확인해봤습니다) 아니 그러니까 해오라고. 니가 했는지 안했는지 내알빠냐? 대들래? 해오라고. 내가 니가 뭘 어떻게 했는지 어떻게아는데? 제대로 하긴 했냐? (실행한 방법 설명) 시끄럽고, 다시 한번 해 오세요. 알겠어요? 비꼬기 + 자기는 항상 옳음 + 은근히 귀여운척하는 톤 중간중간(남자) + 반말과 존대가 공존

아뉘 그래서 어쩌라구요?먼 알빠에여 신경 끄세여~~ 으 잼민이들 극혐

00아 오빠가~~ㅎㅎ 오빠가 거리는 사람도 싫어

>>49 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>46 너 내 기억역 모르냐 이거 와..
스크랩하기
레스 작성
105레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 44분 전 new 180 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
37레스 이름 부분으로만 말하자 1시간 전 new 126 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
34레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 1시간 전 new 171 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
674레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2524 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
107레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 1시간 전 new 246 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
89레스 연관성 없는 두 단어 적기 2시간 전 new 324 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
353레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 9시간 전 new 820 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
798레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 9시간 전 new 902 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
125레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 11시간 전 new 284 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
38레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 11시간 전 new 135 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
353레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 11시간 전 new 2214 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
156레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 12시간 전 new 205 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
44레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 13시간 전 new 149 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
123레스 유튜브 댓글인척하자 14시간 전 new 758 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
882레스 바보판 비버들의 잡담스레! 17시간 전 new 5227 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음