즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 17:29:36 ID : ctumleJQso4
내가 ~~~했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면 ㅋㅋㅋ 이거 난 무조권 ㅋ이거 7개이상보내서 5개이상 안보내면 좀 그럼..
이름없음 2021/04/13 20:09:48 ID : 1juoMo2Ns2p
아ㅎ 그런가ㅎ 밥먹었어?ㅎ ㅎ하나만 보내는거 개빡침 비염있냐 말끝마다 흐 거리게
이름없음 2021/04/13 20:24:14 ID : 0pQk2nBf9fV
.
이름없음 2021/04/13 20:59:52 ID : nTU7zgqi9zb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 빡쳐?ㅎ
이름없음 2021/04/13 21:00:52 ID : 1juoMo2Ns2p
아 진짜 ㅅ러 비꼬는것 같애
이름없음 2021/04/13 21:07:14 ID : 4L9beK6jeMj
~했누, ~그랬누 이러는거 별로야
이름없음 2021/04/13 21:11:25 ID : IIHu5O0783u
막 할머니가 하시는 말이면 넹~ 이러는데 그게 아니면 좀;;
이름없음 2021/04/13 21:21:48 ID : nTU7zgqi9zb
아 그건 인정 ..
이름없음 2021/04/13 21:22:04 ID : nTU7zgqi9zb
그랬누!
이름없음 2021/04/13 22:32:48 ID : XAo7zak60oL
아니이↗이↘↗이↗이↘↗이↗↘이~~~ 구게 아니라,, 와 씨 진짜 별 일 아니어도 이 말투면 다 떄려치고 나올 거 같아
이름없음 2021/04/13 23:48:01 ID : rBwFhhArvyM
ㅇㅉㄹㄱ
이름없음 2021/04/14 00:19:41 ID : 7wLgkk01g2L
아 저능 그런 뜻 아닌데용ㅜ 기분 나쁘셨으면 어쩔수 없졍ㅜㅜ 좀 예민하싱거가타염 어쭙잖게 비꼬려는거 개빡
이름없음 2021/04/14 02:18:48 ID : DwNAo4Za7f8
이게 말툰지는 모르갰는데 갑자기 얘기하다 답장하기 싫어서그런건지 자기의 넓은 마빡을보란건지 잘얘기하다 지 사진보내는거.... 그것도 존나 필터끼고 보정해서....
이름없음 2021/04/14 03:34:26 ID : dPgY2rbCjck
아니잉~~~~~~ 나눈 너가 마악 구로니까 아잉~힣ㅎ 아니 이렇개ㅔ 꺠닳음ㅁ을 얻었다는거자나~~ 으이궁 바부!!! ..........ㅇㅏ 진짜ㅠ 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교도 적당히 부려야지 문자할때랑 마찬가지로 말할때도 저러는 애 있는데 너무 싫어비비빕...
이름없음 2021/04/14 03:40:48 ID : wtta8ktummt
ㅋ 하나만 날리면 진짜 연 끊고 싶음 뭐ㅋ 아니?ㅋ 웅ㅋ 그게 뭔데?ㅋ
이름없음 2021/04/14 15:27:53 ID : 1A5cFeNAi4J
점 많이 붙이는거 아...ㅎㅎ 그래... 응.... 그래...
이름없음 2021/04/14 16:42:47 ID : 3TXArxSHyE0
아.....그렇구나..
이름없음 2021/04/14 16:59:31 ID : coK6oZdu990
아... 그러시구나 그러면 어쩔 수 없죠 뭐...ㅎㅎ 다들 기대하긴 했는데, 뭐 음 그럴 수도 있죠ㅎㅎ 아네ㅋ 그렇게 처리해야 겠네요...하...
이름없음 2021/04/14 17:02:04 ID : 47zgmFhgpfb
웅 그래쪙? 그랬구낭 울 귀요밍 사랑행 >_< 애교부리지 마... 별로 안 귀여워.... 근데 이런 톡 받으면 어떻게 답해야할지 모르겠음 ㅇㅇ 나도 알아 이렇게 할 수는 없잖아
이름없음 2021/04/14 17:03:29 ID : gZbjvDxRxDy
오오오~~~~~~~~ 대단한데~~~~~~~~~
이름없음 2021/04/14 17:17:41 ID : 1ck7hurcGsk
뭐만하면 귀찮아..너가 해~ 이러는거 짜증나더라 그리고 뭐 물어볼 때마다 그럼 난 ~ 안하겠냐? 이러는 것도 개빡침ㅠㅠ시비거는 건가 싶다
이름없음 2021/04/25 15:31:19 ID : 66lxu5UY08n
아니 오빠가 하자는데 왜 그래 ㅋㅋㅋ or 언니 말 들으면 세상이 편해져. 진짜 동생 같아서 하는 말이야~ 흘려듣다가 큰일난다~
이름없음 2021/04/25 16:32:10 ID : 07dRDs7gqnO
미안ㅠㅠ남 띄워줄때 내가 좀 그래
이름없음 2021/04/25 17:54:28 ID : bzRzSK7s01f
응ㅋㅋ ㅇ
이름없음 2021/04/25 18:00:08 ID : mtBApgpbDus
이거 딱 난데... 점이 없으면 살수가 없어...
이름없음 2021/04/25 18:36:43 ID : nTU7zgqi9zb
나도..
이름없음 2021/04/25 20:44:50 ID : 43WmK0q7s67
어쩌라고 내 알바 아님 ㅋ
이름없음 2021/05/13 10:34:53 ID : s3xxCo0lfSJ
그래그래 너 말이 다 맞아ㅋ
이름없음 2021/05/13 17:06:47 ID : TPbclilu08p
구래그래 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:31:05 ID : Bgi4LbA2KY5
아닝 화내는게 아니라ㅠㅠ 물어보는거자너ㅠㅠㅠ 맘대로 오해하니까 개빡친거징
이름없음 2021/05/13 17:33:55 ID : BtdyNAnXtjv
내가 싫어하는 말투 딱 이거노ㅋ 그런데 어쩌라고ㅋ 어우 시벌 닭살돋아 개싫어
이름없음 2021/05/13 17:41:47 ID : 9a9BwGnzO64
아니; 그런뜻은 아닌데;; 내가 나쁜ㄴ된기분
이름없음 2021/05/27 18:00:11 ID : anCi63QoHBd
미안 ((암것도 안하고 부탁해도 저럼
이름없음 2021/05/27 18:01:24 ID : wtta8ktummt
이러는 것이 팩트 저러는 것이 팩트 어쩌구 팩트 머머머 팩트 뭐만 하면 말에 팩트 붙이는 사람 너무 싫음
이름없음 2021/05/27 18:09:50 ID : q44Y07faslC
아 나 망함 너가 뭐가 망했냐 망한건 나지 아 개힘들어 야 내가 더 힘들어 개싫음
이름없음 2021/05/27 18:12:17 ID : wtta8ktummt
뭐야 나 이거 언제 썼지
이름없음 2021/05/27 18:19:40 ID : 9xRveE9teK6
ㅇㅇ하는사람특)ㅇㅇㅇ함
이름없음 2021/05/27 18:50:34 ID : XAo7zak60oL
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/05/27 18:55:46 ID : hApbDth9fU2
아닝... 나는 이런 말투 싫다공... 공공공공
이름없음 2021/05/27 19:18:52 ID : nTU7zgqi9zb
뭔데 ㅋ
이름없음 2021/05/27 19:41:56 ID : KY3yNurfgmH
자신의 지적 허영심을 보여주는, 스노비즘에 물든 말투가 싫다. 그들의 말투는 늘 모든 이들을 향해 날 서 있으며, 어째서인지 무슨 일이라도 "소수자에 대한 다수자의 차별"로밖에 바라보지 못하는 발언밖에 없다. 아니... 어... 어렵다 대체 어떻게 쓰는겨
이름없음 2021/05/27 20:28:21 ID : kqZjz9cnCo2
아 조~~~~~~~ㄴ나 . 무서움 아 조~~~~~~~~~ㄴ나 웃겨 아 조~~~~~~~~~~ㄴ나 배고파
이름없음 2021/05/27 20:43:15 ID : nTU7zgqi9zb
아 조ㄴ~~~~~~~~~~~나 배불ㄹ~~~~~~~~~~ㅓ
이름없음 2021/05/27 21:18:24 ID : wtta8ktummt
😭
이름없음 2021/05/27 21:40:40 ID : aq1DwMmK47w
점 진짜 싫어 뭐하냐 하면 숙제.. 이거 어떻게 하냐고 하면 몰라..
이름없음 2021/05/27 22:22:08 ID : f82rbCrulbd
-이미 틀어질대로 틀어진 개떡같은 선임(군대아님)말투, 다른 곳에서도 악명이 자자함- 야, 너 내 말에 반항하냐? 내가 언제 틀린말 한 적 있니? 내 기억에 난 틀린말 한 적 없는데? 너 내 기억력 모르냐? 내가 언제 몇월 몇일 어느상황에 어떤 주제의 대화에서 틀렸는데? 말 못하지? 증거가져오라고. 말도못할거면서 근거도 없이 나한테 왜그러냐? 반항하냐? 됐고, 이부분 확인해봐. (확인했는데요, 그리고 이러이러한 부분도 혹시나 해서 확인해봤습니다) 아니 그러니까 해오라고. 니가 했는지 안했는지 내알빠냐? 대들래? 해오라고. 내가 니가 뭘 어떻게 했는지 어떻게아는데? 제대로 하긴 했냐? (실행한 방법 설명) 시끄럽고, 다시 한번 해 오세요. 알겠어요? 비꼬기 + 자기는 항상 옳음 + 은근히 귀여운척하는 톤 중간중간(남자) + 반말과 존대가 공존
이름없음 2021/05/27 22:34:51 ID : eY5RyK6rvBd
아뉘 그래서 어쩌라구요?먼 알빠에여 신경 끄세여~~ 으 잼민이들 극혐
이름없음 2021/05/27 22:35:19 ID : eY5RyK6rvBd
00아 오빠가~~ㅎㅎ 오빠가 거리는 사람도 싫어
이름없음 2021/05/27 22:42:59 ID : nTU7zgqi9zb
아..
이름없음 2021/05/27 22:53:04 ID : aq1DwMmK47w
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 22:53:28 ID : aq1DwMmK47w
너 내 기억역 모르냐 이거 와..

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6746 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4666 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6957 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33419 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1239 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33197 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4735 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1205 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2925 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5434 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19616 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6264 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22082 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7019 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16