참 이상한 커뮤니티가 있어. 너희들의 조언을 받아서 탐험해 볼게. ※실제로 존재하는 커뮤니티 입니다. 이용자는 극히 적으나 커뮤니티 이름을 찾아내면 친목이 일어날 수 있습니다. 직접 찾아가는 행동을 하지 마시길 바랍니다. ※어떤 상황이라도 커뮤니티의 내용을 모두 끌어와 붙여 넣거나 커뮤니티 자체를 캡쳐하는 일이 없을 겁니다. 주소가 필요하다면 도메인을 생략할 겁니다. 예로 들어 유튜브의 어떤 동영상이라면 /dQw4w9WgXcQ가 되겠습니다. ※판이탈 아닙니다. 왜 그런지는 레스를 쭉쭉 읽어보면 알 수 있습니다. 일단 이 커뮤니티는 플로트형 시스템을 따라서 댓글을 달면 해당 게시물이 위로 올라와. 그리고, 메인 화면에 게시판들이 줄을 섰어.

재미를 위해 레스 삭제할게 탐방기 기대한다!

>>2 찾지 말라니까 >>3 뭐부터 볼까?

>>5 무슨 말인지 모르겠는데 주소에 넣어보니까 어떤 탐방 이야기가 나왔어.

게시판들은 좀 어때? 흥미로운 곳 있어?

>>7 흥미로운 곳이.... '바보'라는 이름의 게시판이 있어. 저기 게시물 읽을 때 마다 웃음이 좀 나오기도 해.

다른 게시판은 뭐가 있어?

>>9 다 못말해 주는데... 미궁, 토론, 게임, 클래스, 창작소설 등이 있어. 너희들 부탁한다면 한번 글 쓰거나 댓글 써볼 게

미궁은 뭐야? 19금 그런거야?

>>10 바보란 데에다가 뭐라도 써봐! 바보처럼 쓰면 되려나? 아님 바보들 모인곳? 반응 어떨지 궁금해.

>>11 뭔가 복잡한 수수께끼들이 많은데 내가 이해를 못하겠어 >>12 내가 회원가입은 했는데 로그인을 안해가지고.... 몇 분만 기다려.
스크랩하기
레스 작성
159레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 1분 전 new 634 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
118레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 1분 전 new 129 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
16레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 1분 전 new 42 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
10레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 2분 전 new 33 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
604레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 4분 전 new 605 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
1레스 그러니까 내가 누군가를 이제 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요... 1시간 전 new 7 Hit
바보 2021/06/23 22:52:58 이름 : 찐따아싸
255레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1357 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
221레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 533 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
561레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 667 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
521레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1179 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
4레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레 2판 2시간 전 new 35 Hit
바보 2021/06/17 11:54:44 이름 : 난 있음!
183레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 522 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
15레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 4시간 전 new 67 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
21레스 판으로 풀기 애매한 바보짓을 풀어보자! 5시간 전 new 188 Hit
바보 2019/12/27 22:53:23 이름 : ◆xwnu05Wjjzg
45레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 5시간 전 new 461 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음