즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 00:08:13 ID : RxDy3PjwGtv
난 겨울 왜냐면 겨울은 옷도 이쁘고 으으추워하면서 붕어빵 하ㅜㅜㅜㅜ여름은 진짜 개덥고 옷도 사기 싫고 땀나는게 너무싫음
이름없음 2021/06/10 00:46:00 ID : TU3XAi8rwK5
겨울! 장마철에 습기 미쳐.... 더워.... 차라리 겨울은 집 안에서는 이불 덮고 있으면 안춥다구?!
이름없음 2021/06/10 03:13:43 ID : grBxPa2rdXw
겨울! 더운거 시러 벌레도 시러
이름없음 2021/06/10 03:29:32 ID : y1yHAZbhe2J
겨울!!! 햇빛 알러지 있고 더위 심하게 타서... 추위는 안 탐. 추우면 껴입으면 되지만... 여름엔 다 벗어도 더워.
이름없음 2021/06/10 05:23:55 ID : 04LcE2lck7h
겨울! 따뜻한 물로 샤워할 때 따뜻한 느낌이 좋고, 추워서 벌레 잘 안나오고 음식도 쉽게 안상해서 좋아!! 크리스마스에 케이크사서 분위기 내는 것도 너무 좋아>ㅁ<
이름없음 2021/06/10 16:04:22 ID : yE9xRBgkrfa
생존과 건강을 위해서 겨울 피부병땜에 반팔도 못입는데 더위를 잘타기까지해서 피부병이 더 심해지는 악순환 때문에 무조건 겨울
이름없음 2021/06/10 16:08:58 ID : 2FfSHwq5bBf
겨울 지금이 여름이라...
이름없음 2021/06/10 16:12:36 ID : mE9y6qqqkk3
여름! 눈이 내리잖아~
이름없음 2021/06/10 22:22:15 ID : TRu03CrwHA6
절대 겨울 여름은 덥고 찝찝함 차라리 추운 겨울이 나음
이름없음 2021/06/10 22:32:47 ID : fVdO8i7cNwI
여름 겨울보다 이쁜 옷이 많음

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6746 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4666 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6957 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33419 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1239 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33197 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4735 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1205 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2925 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5434 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4623 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19615 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6263 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22081 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3914 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7018 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16