즐겨찾기 스레드
북마크
문학 2021/06/10 21:14:32 ID : NutBz9a7bDv
누군가를 불편하게 만들거나 누군가에게 상처가 될 수도 있는거 잖아요... 그 누군가는... 그저 자기가 하던대로 했을 뿐인데 괜히 원하지도 않던 나의 관심을 사게 된거잖아요.... 그 누군가는... 잘 알지도 못하는 혹은 그냥 친구를 가끔은 정말 의지하던 사람을 자기 잘못도 아닌데 잃은거 잖아요... 내가 뭐라고.... 도대체 아무것도 아닌 내가 뭔데 누군가를 힘들게 하는건지 저는 그럴 자격이 없잖아요.. 그래서 이제는 그냥 조용히 살아갈려구요 그 사람이 불편하지 않게 그 사람이 상처받지 않게 조용히 눈에 안 띄는 세상으로 사라질려구요 미안해요... 아무것도 아닌거에 반해버려서 미안해요... 감히 좋아해버려서 정말 미안합니다
이름없음 2021/06/10 21:17:59 ID : 7apU1Be4Zcn
"무~야호!" 일주일 만에 처음 들은 사람의 소리였다. 사람의 목소리가 들리자 그만큼 신나졌다. 나 말고 이 도시에 살아 있는 사람이 더 있다니, 그것보다 지금 더 신나는 일이 있을까? 여기서 꽤나 멀리 떨어진 곳에서 들려온 소리 같았지만 그건 중요하지 않았다, 이 난리가 벌어진 이후 처음 듣는 사람의 목소리였으니까. 내일 동이 트면 소리가 난 쪽으로 가볼 생각이다.
이름없음 2021/06/10 22:27:50 ID : 3RxxyL805SF
^^;? 판 잘못 찾아오셨어요

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3717 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 213 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6054 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5753 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2933 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9531 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32220 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32391 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4118 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3164 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5907 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8845 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 890 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 826 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3641 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26372 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15