남사친들 여친들이 다 나 싫어한다구...연락 끊자구 해서...... 응 그래...여친한테 잘해주고...헤어지면 언제든지 연락해 이랬는데 너무 서운하고 속상해ㅅㅓ...물론 신경 쓰이고 그러겠디만...... 이해는 한다만.......내가 모쏠이라 그런가...딱히 만나서 놀고 연락도 자주하는 편이 아니고 따로 만나는 것도 아니고 다 같이 만날 때만 만나는건데... 일적으로만 개인톡으로 연락하고 ...나도 조심한다고 그랬던건데 ㅜㅜㅠㅠ 여친들한테 미안하기도 하구 혼자 속상하기도 하고...다들 10년 넘게 알고 지낸 사이인데 ㅜㅜㅜㅜ 이럴 때마다 여자인게 너무 속상하다...나는 진짜 걔네들 찐친으로 보는데...걔네도 그렇규

쫌 거슬리긴하지....ㅠㅠ

레주정도면 안거슬리지 않음..? 소꿉어쩌고랍시고 만나대고 갠톡해대면 몰라도 저건 ㅈㅉ말만 소꿉이지 걍.... 거리감이 남사친 이상인데 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 1분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
6레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
52레스 좋아하는 거 안 들키려다 다른 애한테 고백한 썰(제목에속지마아니사실이맞긴한데고거시..) 8분 전 new 72 Hit
연애 2021/06/16 22:47:21 이름 : 두부
22레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 36분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
1000레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 37분 전 new 3047 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 46분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
367레스 우리 오빠 게인데 54분 전 new 4732 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
722레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1171 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
12레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
26레스 연애 명언 모아보자 스레 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
18레스 장거리 연애 질문 받아! 2시간 전 new 301 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
12레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 4시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
8레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 눈치가 4시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 5시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음