.

그냥 자긴 아직 마음있다는걸 표현하고 싶은거 같은데 .. 이거 보고 너도 같은 생각이면 연락해줘! 이런 느낌

>>3 역시 그러쿠나 ㅠㅠ 뭔가 의식하고 해놓은 것 같길래 내 연락 기다리는 것 같다고 생각해보긴 했어.. ㅠ 레스 고마워 레더!!!

전애인이랑 더 엮일 마음 없으면 프뮤 없애는 게 낫겠지? 다시 얽힐 생각이 전혀 없다는 것도 걔가 알아줬으면 해서 아님 밝고 상큼한 아이돌 노래로 바꿀깡 난 이제 일상생활에서 걔 생각 거의 하나도 안나는데 걔 자의식이 좀 큰 것 같어

>>5 그럼 Stupid love song 어때? 악뮤 신곡이고 이런 가사임 떠올릴 생각도 없던 기억은 이제 함성을 만들고 비밀 같았던 나의 아픔을 이젠 모두가 부르네 Everybody like it 나의 상처로 짓눌러 써내린 멜로디 Look at me smiling 무대 위에 선 날 봐 말도 못 하게 전율인걸 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life 순간의 단어 감정적인 결정 모든 건 내 실수였어 눈이 떠지고 정신을 차리면 무엇이 중요한지 보여 Everybody does it 우린 특별한 이별인 줄 알았었잖아 Look at this people 이 노랠 즐기는 모두가 다 한 번쯤 겪었단 거야 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life 거리 어딘가에서 이 노래가 흘러도 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life

>>6 오 가사도 좋고 노래도 좋다 추천 고마워!! 이 스레 올린 다음날에 걔 프뮤 없어져서 스레 까먹고 있었어 어쨌든 다들 레스 달아줘서 땡큐!🙂🙂
스크랩하기
레스 작성
2레스 바람피는 심리 10분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/20 01:00:31 이름 : 이름없음
114레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 24분 전 new 178 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
60레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 26분 전 new 247 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
1레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 43분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
3레스 다들 짝남 자랑이나 이상형 자랑하구가ㅏㅏ (반응 잘해줄게ㅠㅠ) 49분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/19 23:59:54 이름 : 이름없음
6레스 아니 애들아 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 하하ㅏ하ㅠㅠ 심남 이상형이 선미ㅠ 나 어카냐 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/19 23:49:34 이름 : 이름없음
861레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1860 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 2시간 전 new 117 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
95레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 1054 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
5레스 나 사랑한다며 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
529레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 4971 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
106레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4시간 전 new 1445 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
23레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 188 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음