즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 01:31:29 ID : dDBBxQts8lw
.
이름없음 2021/07/29 01:32:39 ID : dDBBxQts8lw
.
이름없음 2021/07/29 01:51:09 ID : ts7bu9uoFfS
그냥 자긴 아직 마음있다는걸 표현하고 싶은거 같은데 .. 이거 보고 너도 같은 생각이면 연락해줘! 이런 느낌
이름없음 2021/07/29 02:00:32 ID : dDBBxQts8lw
역시 그러쿠나 ㅠㅠ 뭔가 의식하고 해놓은 것 같길래 내 연락 기다리는 것 같다고 생각해보긴 했어.. ㅠ 레스 고마워 레더!!!
이름없음 2021/07/29 03:09:50 ID : dDBBxQts8lw
전애인이랑 더 엮일 마음 없으면 프뮤 없애는 게 낫겠지? 다시 얽힐 생각이 전혀 없다는 것도 걔가 알아줬으면 해서 아님 밝고 상큼한 아이돌 노래로 바꿀깡 난 이제 일상생활에서 걔 생각 거의 하나도 안나는데 걔 자의식이 좀 큰 것 같어
이름없음 2021/07/29 03:23:00 ID : 3DvDy5gmIFd
그럼 Stupid love song 어때? 악뮤 신곡이고 이런 가사임 떠올릴 생각도 없던 기억은 이제 함성을 만들고 비밀 같았던 나의 아픔을 이젠 모두가 부르네 Everybody like it 나의 상처로 짓눌러 써내린 멜로디 Look at me smiling 무대 위에 선 날 봐 말도 못 하게 전율인걸 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life 순간의 단어 감정적인 결정 모든 건 내 실수였어 눈이 떠지고 정신을 차리면 무엇이 중요한지 보여 Everybody does it 우린 특별한 이별인 줄 알았었잖아 Look at this people 이 노랠 즐기는 모두가 다 한 번쯤 겪었단 거야 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life 거리 어딘가에서 이 노래가 흘러도 For me, I sing stupid love song 이 노래에 지금 넌 없어 나와 내 앞에 이 Scene만 남아 영화가 되고 있으니까 So keep it up boy You live your life
이름없음 2021/08/05 01:45:03 ID : dDBBxQts8lw
오 가사도 좋고 노래도 좋다 추천 고마워!! 이 스레 올린 다음날에 걔 프뮤 없어져서 스레 까먹고 있었어 어쨌든 다들 레스 달아줘서 땡큐!🙂🙂
이름없음 2022/06/06 10:13:23 ID : oJRA6qpbu1j
너무 오래 지났지만 나도 딱 이 상황이야 지금.. 헤어진지는 몇달 됐는데 프뮤 같은걸로 했다가 몇시간 뒤에 바로 지웠더라고. 혹시 이 뒤에 어떻게 됐는지 알 수 있을까?? 난 재회 원하는 상황이라 ㅠㅠ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 816 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6604 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 793 Hit
1레스짝남이랑 연락 396 Hit
4레스이거 호감일까 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7355 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 705 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 444 Hit
25레스도화살 750 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 616 Hit
504레스끝난듯 9858 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1412 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 702 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 698 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16497 Hit
1레스. 1511 Hit