즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 01:08:18 ID : 9y0re0k03xD
취미가 머냐는 질문을 받았는데 나만 대답 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 05:17:07 ID : 6o0q2Nz9gZd
누워서 뒹굴거리기,,,,할일 미루기,,,,
이름없음 2021/04/14 06:16:24 ID : IE5TO4Lamk5
글쓰기 그림그리기 게임 사진찍기.. 걍 쉴때하는게 취미 아니야? 쉴때 레주는 뭐하는데
이름없음 2021/04/14 06:52:18 ID : 3u2pRA3PjAn
노래듣기 웹소설보기 웹툰보기 그림그리기 게임하기? 주로 말할땐 그림그린다 하거나 게임한다고 하지
이름없음 2021/04/14 07:18:21 ID : 6i8jbbinXwJ
소설읽기 책 수집하기 거울보면서 이상한 표정짓기 노래부르기
이름없음 2021/04/14 07:25:21 ID : 2tzgkr9jy4Y
이름없음 2021/04/14 07:30:10 ID : mLhzfglwpPe
이름없음 2021/04/14 07:46:37 ID : CpcK6ja7e7w
게임이랑 책 읽기
이름없음 2021/04/14 09:38:02 ID : crgqrwJU6rs
유튜브 보기... 별 거 아닌 것처럼 들리겠지만 유튜브 알고리즘 제대로 걸리면 2시간은 기본이다
이름없음 2021/04/14 09:39:19 ID : A7AmE03DzcH
소설 읽기 그림 그리기 글쓰기 피아노 연주 유튜브 시청
이름없음 2021/04/14 10:19:20 ID : ryY2nBbCoY4
낙서, 흥얼거리기, 공상 정도? 게임도 하고 웹툰, 웹소설, 유튜브도 보는데 취미라고 하면 앞의 게 떠오른다.
이름없음 2021/04/14 10:56:08 ID : a6Y7ak7argn
취미가 스레딕ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 12:36:41 ID : clhdU43Pg1v
난 차마시기
이름없음 2021/04/14 12:46:18 ID : fdTTQldB9bc
유튜브 보기 사진( 풍경 동물 식물)찍기 만화 보기 핸드폰 케이스& 테마 구경하기! 아주가끔 그림도 그려

레스 작성
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스개고기new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스고기new 66 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 22 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
13레스얘들아 고기해동..new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전