즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 03:13:58 ID : GpU7AlyMlwr
머리카락 만지는 거 싫어하는 애들 있어? 난 누가 내 머리 만져주면 노곤노곤한 느낌이 좋아서 다른 애들 머리카락도 자주 만지는데 싫어하는 사람 있는지 궁금해서!
이름없음 2021/04/14 03:19:36 ID : Nuk9zaq5hvC
어 싫어
이름없음 2021/04/14 03:20:04 ID : GpU7AlyMlwr
헐...ㅠ 왜?
이름없음 2021/04/14 03:35:50 ID : wJTSFeK6i2s
난 좋던데 머리 땋아주면 기분좋음 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 03:37:06 ID : GpU7AlyMlwr
나도 좋아해! 기분이 머라 해야 하지... 엄청 간질간질? 해지는 게 기분 좋더라!
이름없음 2021/04/14 03:38:12 ID : XwHzWmNuq1x
나도 머리만지면 노곤해져서 좋더라 누가 맨날 내 머리 만져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 03:39:05 ID : wJTSFeK6i2s
맞아! 그 잠올거같은 노곤함이 좋더라~ 아 근데 생각해보니까 머리 안감은날은 만지면 싫긴해 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 07:19:17 ID : koE4LcFjutB
나도 머리 안감은 날은 죰...
이름없음 2021/04/14 07:58:13 ID : 9imLasqi66q
안친한사람이 만지면 개싫음 ㅜㅜ 근데 그 친하다는 기준이 좀 높아서 불편할때많더라
이름없음 2021/04/14 08:01:45 ID : u1jxWja03u1
땀 많은 손만 아니면 누구든 괜찮어
이름없음 2021/04/14 08:03:56 ID : K7usja5SNyZ
나도 좋은데 헝클어트리면 그냥 주먹왕랄프 죽빵 마려워
이름없음 2021/04/14 08:04:19 ID : RzTXxPdCnTT
나 머리 안 감은 날만 아니면 ㅇㅋ
이름없음 2021/04/14 08:18:27 ID : nDvzVf9dyE9
나 쓰다듬어주는거 좋아
이름없음 2021/04/14 08:53:42 ID : ba7aqY7cFcr
난 좀 그래 머리에 워낙 지성이라 혹시 만지면 머리가 떡져있을까봐, 냄새날까봐 항상 불안함
이름없음 2021/04/14 09:36:46 ID : 79bjunxBfcK
난 개싫어 진짜... 곱슬이라서 미용실 가서 매직하고도 그거 2달 지나면 또 점점 곱슬머리로 변해서 아침마다 다 고데기 하는데 만지면 진짜...
이름없음 2021/04/14 10:25:20 ID : 7uoLeZirs03
난 싫어... 딱히 이유라기보단 불편함 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 10:25:42 ID : likmlg6o1Ck
쓰담쓰담 좋아해
이름없음 2021/04/14 12:56:02 ID : GpU7AlyMlwr
나도!!
이름없음 2021/04/14 14:08:49 ID : zTVhy7y6qnP
말투개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 주먹왕랄프죽빵이 마렵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨학원을 다니는거냐고
이름없음 2021/04/14 14:10:39 ID : e7tjAlwtuty
떡져
이름없음 2021/04/14 14:39:08 ID : E60nu8i8jg5
난 싫어... 너무 싫어 내 머리가 곱슬이라 누가 만지면 무조건 엉켜서 뜯기는 느낌이란 말야 아무리 머릿결이 좋아도 이래ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 14:40:36 ID : dO9BupWqlyK
머리 안 감은 날만 아니면 좋아
이름없음 2021/04/14 15:23:37 ID : Mi9AqmJWi8k
머리 땋아주고 빗겨주는 거 좋아하는데 땋거나 묶을 때 두피는 안 땡겼음 한드ㅏㅏ... 두피아포..ㅠ

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 354 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 273 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 79 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 333 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 214 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 817 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 398 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전