머리카락 만지는 거 싫어하는 애들 있어? 난 누가 내 머리 만져주면 노곤노곤한 느낌이 좋아서 다른 애들 머리카락도 자주 만지는데 싫어하는 사람 있는지 궁금해서!

난 좋던데 머리 땋아주면 기분좋음 ㅋㅋ

>>4 나도 좋아해! 기분이 머라 해야 하지... 엄청 간질간질? 해지는 게 기분 좋더라!

나도 머리만지면 노곤해져서 좋더라 누가 맨날 내 머리 만져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 맞아! 그 잠올거같은 노곤함이 좋더라~ 아 근데 생각해보니까 머리 안감은날은 만지면 싫긴해 ㅋㅋ

>>7 나도 머리 안감은 날은 죰...

안친한사람이 만지면 개싫음 ㅜㅜ 근데 그 친하다는 기준이 좀 높아서 불편할때많더라

땀 많은 손만 아니면 누구든 괜찮어

나도 좋은데 헝클어트리면 그냥 주먹왕랄프 죽빵 마려워

나 머리 안 감은 날만 아니면 ㅇㅋ

나 쓰다듬어주는거 좋아

난 좀 그래 머리에 워낙 지성이라 혹시 만지면 머리가 떡져있을까봐, 냄새날까봐 항상 불안함

난 개싫어 진짜... 곱슬이라서 미용실 가서 매직하고도 그거 2달 지나면 또 점점 곱슬머리로 변해서 아침마다 다 고데기 하는데 만지면 진짜...

난 싫어... 딱히 이유라기보단 불편함 ㅠㅠ

>>11 말투개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 주먹왕랄프죽빵이 마렵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨학원을 다니는거냐고

난 싫어... 너무 싫어 내 머리가 곱슬이라 누가 만지면 무조건 엉켜서 뜯기는 느낌이란 말야 아무리 머릿결이 좋아도 이래ㅠㅠ

머리 안 감은 날만 아니면 좋아

머리 땋아주고 빗겨주는 거 좋아하는데 땋거나 묶을 때 두피는 안 땡겼음 한드ㅏㅏ... 두피아포..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
31레스 나의 공약 5분 전 new 118 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
21레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 7분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
6레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 13분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
35레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 30분 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
3레스 31분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/27 07:40:35 이름 : 이름없음
21레스 . 54분 전 new 114 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
14레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
23레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
4레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 사람들은 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
330레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
357레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
89레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 262 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
21레스 찐친 사귀는 법 3시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
2레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음