머리카락 만지는 거 싫어하는 애들 있어? 난 누가 내 머리 만져주면 노곤노곤한 느낌이 좋아서 다른 애들 머리카락도 자주 만지는데 싫어하는 사람 있는지 궁금해서!

난 좋던데 머리 땋아주면 기분좋음 ㅋㅋ

>>4 나도 좋아해! 기분이 머라 해야 하지... 엄청 간질간질? 해지는 게 기분 좋더라!

나도 머리만지면 노곤해져서 좋더라 누가 맨날 내 머리 만져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 맞아! 그 잠올거같은 노곤함이 좋더라~ 아 근데 생각해보니까 머리 안감은날은 만지면 싫긴해 ㅋㅋ

>>7 나도 머리 안감은 날은 죰...

안친한사람이 만지면 개싫음 ㅜㅜ 근데 그 친하다는 기준이 좀 높아서 불편할때많더라

땀 많은 손만 아니면 누구든 괜찮어

나도 좋은데 헝클어트리면 그냥 주먹왕랄프 죽빵 마려워

나 머리 안 감은 날만 아니면 ㅇㅋ

나 쓰다듬어주는거 좋아

난 좀 그래 머리에 워낙 지성이라 혹시 만지면 머리가 떡져있을까봐, 냄새날까봐 항상 불안함

난 개싫어 진짜... 곱슬이라서 미용실 가서 매직하고도 그거 2달 지나면 또 점점 곱슬머리로 변해서 아침마다 다 고데기 하는데 만지면 진짜...

난 싫어... 딱히 이유라기보단 불편함 ㅠㅠ

>>11 말투개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 주먹왕랄프죽빵이 마렵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨학원을 다니는거냐고

난 싫어... 너무 싫어 내 머리가 곱슬이라 누가 만지면 무조건 엉켜서 뜯기는 느낌이란 말야 아무리 머릿결이 좋아도 이래ㅠㅠ

머리 안 감은 날만 아니면 좋아

머리 땋아주고 빗겨주는 거 좋아하는데 땋거나 묶을 때 두피는 안 땡겼음 한드ㅏㅏ... 두피아포..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 픽사.. 2분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
14레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 4분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
51레스 지금 한국나이로 중2인데 10분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
21레스 첫 연애 며짤 때야? 14분 전 new 128 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
4레스 그.. 뭐시냐 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
512레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 58분 전 new 1830 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 2시간 전 new 1769 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2589 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음