즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/14 09:36:31 ID : mNArwFfWmNy
.
이름없음 2021/04/14 09:39:30 ID : Fjy0oJRA2IF
....! 레더 거기 그만두던가 사장님이랑 말하는게 좋을것같은데 사실 아직 알바 해본적 없긴 한데 알바 안해본 사람이 봐도 좀 많이 이상하다 놀러다니신다고? 그것도 돈이 있어야 하지. 사장이 좀......그렇다 돈이 없으면 알바를 쓰지 말아야지
이름없음 2021/04/14 09:44:43 ID : slDuldB82lb
딱 들어보니까 악덕업주네 뭐 돈이 예전만큼 벌리지는 않겠지만 놀러다니면서 돈이 없다는 건 개소리지 게다가 돈 안주려고 밑밥까지 까네? 일단 얘기해보고 안된다고 하시면 깔끔하게 그만두고 신고해 정이고 나발이고 돈이 엮인 관계에 그런 거 없다 애초에 그정도로 계산적인 인간한테 그런 게 있을 턱이 있나 사장 진짜 문제 있으니까 어느쪽이든 확실하게 해 이래도 스레주가 그냥 넘어가면 스레주만 호구되는 거야 정신 차려
이름없음 2021/04/14 10:15:16 ID : dCkk1g6pcE5
.
이름없음 2021/04/14 10:19:01 ID : oGsrz809tg6
다 좋아도 단점 하나에 나쁜놈 되는거임 스레주 호구잡히기 싫으면 그만 두는게 좋을것같아
이름없음 2021/04/14 10:21:04 ID : Fjy0oJRA2IF
성격도 꾸민걸수도 있고 인연이 중요하긴 하지만 돈떼먹는 사장과의 인연은 딱히 중요해보이진..않다
이름없음 2021/04/14 10:24:01 ID : rbCmHu5SHCl
그런건가?? 고마워정말! 사대보험도 안해주긴했거든 도움이됐어ㅠㅠㅠ 그래그래고마워정말로!!!!!!! 도움이 많이됐어 다시한번 고마워! 고마워!!! 이렇게 빨리 해결될줄은 몰랐네 괜히 짧은걸로 스레세운게 그렇게... 미안하고 고마워 아 또 이거 혹시 누가볼까봐 괜히 무서워서 .으로바꿔놓을게 미안해 모두들 지울거면 왜 썼는지ㅜㅠㅠㅠ반성할게

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 828 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 147 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 149 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 392 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6949 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전