.

.

....! 레더 거기 그만두던가 사장님이랑 말하는게 좋을것같은데 사실 아직 알바 해본적 없긴 한데 알바 안해본 사람이 봐도 좀 많이 이상하다 놀러다니신다고? 그것도 돈이 있어야 하지. 사장이 좀......그렇다 돈이 없으면 알바를 쓰지 말아야지

딱 들어보니까 악덕업주네 뭐 돈이 예전만큼 벌리지는 않겠지만 놀러다니면서 돈이 없다는 건 개소리지 게다가 돈 안주려고 밑밥까지 까네? 일단 얘기해보고 안된다고 하시면 깔끔하게 그만두고 신고해 정이고 나발이고 돈이 엮인 관계에 그런 거 없다 애초에 그정도로 계산적인 인간한테 그런 게 있을 턱이 있나 사장 진짜 문제 있으니까 어느쪽이든 확실하게 해 이래도 스레주가 그냥 넘어가면 스레주만 호구되는 거야 정신 차려

다 좋아도 단점 하나에 나쁜놈 되는거임 스레주 호구잡히기 싫으면 그만 두는게 좋을것같아

>>4 성격도 꾸민걸수도 있고 인연이 중요하긴 하지만 돈떼먹는 사장과의 인연은 딱히 중요해보이진..않다

>>5 그런건가?? 고마워정말! 사대보험도 안해주긴했거든 도움이됐어ㅠㅠㅠ >>6 그래그래고마워정말로!!!!!!! >>2 도움이 많이됐어 다시한번 고마워! >>3 고마워!!! 이렇게 빨리 해결될줄은 몰랐네 괜히 짧은걸로 스레세운게 그렇게... 미안하고 고마워 아 또 이거 혹시 누가볼까봐 괜히 무서워서 .으로바꿔놓을게 미안해 모두들 지울거면 왜 썼는지ㅜㅠㅠㅠ반성할게
스크랩하기
레스 작성
1레스 행복 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
16레스 이성친구랑 파티룸 가는게 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 9분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 15분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 21분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 54분 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
696레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1702 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 3시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음