다이어트 해야겠다! 결혼식은 5월 중순이야.. 이제 당연히 안좋아하는데 뭔가 잘살고 있다고 보여주고싶어서...괜히 꿀리기 싫어서 예쁘게 하고 가려구 164에 58인데 식단위주로 해서 한달만에 5키로정도 빼는게 목표야 다이어트법 추천좀 해주라 그리고 여기에 다이어트 근황 기록할게!
스크랩하기
레스 작성
6레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 1분 전 new 27 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
40레스 하루동안 먹은거 기록 2시간 전 new 150 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
34레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 10시간 전 new 215 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 나 턱이 짝짝이야... 13시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/25 06:11:46 이름 : 이름없음
8레스 속눈썹 연장 했는데…. 14시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
3레스 9일동안 빡세게 어트하면 14시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/24 22:33:12 이름 : 이름없음
6레스 진짜 급해서 그런데 1일 1식 해본사람 14시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/24 21:02:57 이름 : 이름없음
28레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 21시간 전 new 154 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 팁 알려줘 22시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
24레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2021.06.24 198 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 2021.06.24 25 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2021.06.24 258 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2021.06.23 77 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 2021.06.23 70 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
3레스 눈바디 봐주라 2021.06.23 29 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음