남잔데 머리가 많이 길어서 리프컷 느낌으로 잘라보고 싶은데 리프컷쳐서 이동욱 같은 개존잘 사진 보여주고 "이렇게 짤라주새요" 하면 뭔가 너무 좀.... 어우 뭔가 수치사할거같아 어뜩하지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용사님들은 손님들이 한둘도 아니고 그러는 손님들도 많아서 신경도 안쓸듯 걱정마 글고 네이버에 리프컷쳐도 잘생긴 사람 별로 안나옴
스크랩하기
레스 작성
12레스 머리 땋고 자는 스레 12분 전 new 101 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
7레스 150cm 예쁜 몸무게 12분 전 new 19 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
8레스 표준 몸무게 이거 진짜야? 28분 전 new 13 Hit
미용 2021/07/25 05:57:24 이름 : 이름없음
3레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
2레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 4시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 7시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
42레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 9시간 전 new 104 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 9시간 전 new 58 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 분을 위한 다이어트 9시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/20 21:50:28 이름 : 이름없음
3레스 머리스타일 추천해줘 10시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 21:33:34 이름 : 이름없음
5레스 나 약간 강박생긴거 같아 10시간 전 new 34 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
10레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 12시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
7레스 자세교정 + 비율을 위해서 필라테스 시작함! 15시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/19 16:27:01 이름 : 이름없음
4레스 종아리 알은 어떻게 해? 17시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/24 15:59:29 이름 : 이름없음
10레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 17시간 전 new 63 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음