남잔데 머리가 많이 길어서 리프컷 느낌으로 잘라보고 싶은데 리프컷쳐서 이동욱 같은 개존잘 사진 보여주고 "이렇게 짤라주새요" 하면 뭔가 너무 좀.... 어우 뭔가 수치사할거같아 어뜩하지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용사님들은 손님들이 한둘도 아니고 그러는 손님들도 많아서 신경도 안쓸듯 걱정마 글고 네이버에 리프컷쳐도 잘생긴 사람 별로 안나옴
스크랩하기
레스 작성
15레스 폭식 극복 겸 다이어트 38분 전 new 31 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
12레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 39분 전 new 44 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 가슴크면 운동할 때 속옷 어떤거 입어?? 1시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/19 22:39:40 이름 : 이름없음
12레스 택배로 이런 게 왔는데 뭔지 아는 사람?? 1시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/19 15:34:28 이름 : 앵장
1레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 1시간 전 new 240 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 브라자 잴때 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 22:00:21 이름 : 이름없음
3레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
36레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 2시간 전 new 272 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
28레스 타투 통합 스레 3시간 전 new 48 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
3레스 가격 괜찮은 향수 추천해줘!! 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:53:04 이름 : 이름없음
35레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 8시간 전 new 183 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
36레스 하루동안 먹은거 기록 8시간 전 new 139 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
23레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 8시간 전 new 192 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
50레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 9시간 전 new 152 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI