우리 엄마가 하나 사주신다고 이 디자인 중에 색만 골라보라고 하시는데 이거 디자인 어때? 괜찮나? 내가 이런 거 보는 눈이 없어서 잘 모르겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 화려한 끈은 걱정 마! 저것만 오는게 아니고 가방이랑 같은 색으로 좀 더 얇은 끈이 같이 온대

음 나는 별로야 개인적으로

으엉 글쿠나 고마어 이건 안 사야겠다! 질문 통합 스레 방금 봤네.. 저기다가 물어볼 걸 그랬나 담에 다시 와서 또 가방 물어볼게!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 제발 이 원단??? 이거 뭐야..ㅠㅠㅠ 26분 전 new 11 Hit
패션 2021/08/04 01:51:02 이름 : 이름없음
9레스 쇼핑몰 열려고 하는데 2시간 전 new 64 Hit
패션 2021/08/02 01:47:40 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 좃됨 3시간 전 new 337 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
9레스 가슴작은 사람은 꾸밀때 옷을 어떻게 입어야할까.. 8시간 전 new 127 Hit
패션 2021/07/25 18:54:30 이름 : 이름없음
3레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 12시간 전 new 55 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음
366레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 16시간 전 new 2245 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
8레스 얘들아!! 롱플리츠스커트 코디 도와줘ㅠ 패션테러범하고 싶진않아 (밑에 사진들은 어때? 23시간 전 new 80 Hit
패션 2021/07/30 12:20:01 이름 : 이름없음
5레스 이거 귀걸이야? 2021.08.02 51 Hit
패션 2021/08/02 17:42:52 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 어울릴까? 2021.08.02 103 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
6레스 이거 명품브랜드 디자인 아니야? 2021.08.02 89 Hit
패션 2021/08/01 20:22:03 이름 : 이름없음
14레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 2021.08.01 94 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
295레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.08.01 1821 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
26레스 이사이트 어때? 2021.08.01 112 Hit
패션 2021/08/01 02:52:49 이름 : 이름없음
1레스 직장인들의 출근룩을 올려보자! 2021.08.01 35 Hit
패션 2021/08/01 03:06:26 이름 : 이름없음
14레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 2021.08.01 176 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음