네 신체스펙을 얘기하겠음 키는 160이고 이마에서 턱까지18cm고 가로길이는13임 그리고 사각턱임 근데 목이 짧음...정확히 말하자면 승모근 쩔어서 옷걸이형 어깨임 근데 어깨는 겁나 넓음...팔도 긴거같음 윙스팬 170cm임 근데 하체가 이상함 인심72cm고 긴 다리는 아님 근데 나 본사람들은 다 비율좋다고 뭐라함 내가 봤을땐 아닌거같은데...겁나 기묘함
스크랩하기
레스 작성
2레스 실내자전거 2분 전 new 2 Hit
미용 2021/07/27 15:02:20 이름 : 이름없음
123레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 28분 전 new 1673 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
26레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 36분 전 new 120 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 향수 살까 36분 전 new 2 Hit
미용 2021/07/27 14:44:42 이름 : 이름없음
2레스 선크림살려하는데 39분 전 new 9 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/27 13:19:03 이름 : 이름없음
19레스 인티제라고 항상 다이어트 계획이 있는건 아닙니다만 1시간 전 new 50 Hit
미용 2021/06/10 23:09:12 이름 : 이름없음
2레스 미용판에 다이어트 스레 정말 많구나 2시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/27 13:06:07 이름 : 이름없음
58레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 3시간 전 new 133 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
15레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 3시간 전 new 54 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
27레스 고2 다이어트 스타트 5시간 전 new 115 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/27 02:47:02 이름 : 이름없음
2레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 . 13시간 전 new 11 Hit
미용 2021/07/27 01:44:25 이름 : 이름없음
8레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 13시간 전 new 34 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음