즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 22:51:27 ID : Y8p9g5bvbdz
내가 좋아하는 애가 있는데 걔랑 연락은 하거든 ? 근데 걔랑 딱히 얘기해본적은 없어 만났을때 오늘 내가 걔한테 뭐 빌릴때 말 한번하고... 근데 뭐라해야하지 얘가 나한테 관심은 없는느낌 ... 어떻게 친해져야할까 먼저 친해져야지 고백하지....
이름없음 2021/04/14 23:40:29 ID : VdSHBdRCpbC
공통 관심사 찾기
이름없음 2021/04/15 23:52:10 ID : O5QqY05U1Ci
난 오히려 연락을 못해보겠던데
이름없음 2021/04/16 00:02:48 ID : jfSKZdxDxXw
남자애가 관심이 없으면 그 관심은 누구한테 가 있을지 찾아봐.
이름없음 2021/04/18 21:29:02 ID : Y8p9g5bvbdz
그냥 연애? 이런거에 관심없어 나 까였어 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/18 21:29:14 ID : Y8p9g5bvbdz
게임 같이 하는중인데 별로 안친해...
이름없음 2021/04/18 21:29:20 ID : Y8p9g5bvbdz
아 그랭....?
이름없음 2021/04/24 14:01:45 ID : wrhzfaq5gqo
빌린거 돌려줄때 뭔가 표시를 하는거야.. 초코렛을 한개 준다던가...쪽지를 넣어준다던가.. 뭔가를 준다는건 그 안에 마음이 같이 간다는거니까
이름없음 2021/04/24 14:43:08 ID : hbxxDtfQrdT
남자는 그냥 계속 말만 붙여도 친해지는뎅
이름없음 2021/04/24 19:26:30 ID : pPjwINAmLhB
남자야?
이름없음 2021/04/24 22:37:00 ID : hbxxDtfQrdT

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30453 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 334 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 340 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 511 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2111 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1284 Hit
12레스연하남 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 795 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 819 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1395 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1358 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 766 Hit
574레스대나무숲🌲 24917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17