코로롱 전에 있었던 일이었는데 아직도 제 머릿속에서 잊혀지지가 않아서 여기에다가 물어봐여ㅠㅠㅠ 학교에서 일년 전부터 알던 사이이고 첫만남부터 저한테 실수한게 있긴했거든요,,, 그러고 나서 과가 달라서 그런지 한달에 한 번 정도만 마주치는 정도였었는데요! 어쩌다 하루 피곤해서 책상에 앉아있다가 뒤로 고개를 젖힌채로 눈을 감고 있었는데 누군가 앞머리를 정리해주는 것 같았지만 그냥 눈 감고 있었거든요?? 나중에 친구한테 물어보니 그 남자애라는 거에요,,,이런거 남자들은 앞머리 눈에 거슬이면 그냥 정리해주기도 하나요??

진짜 친한 사이나 동생이면 할 수도..? 왠만하면 안 하지

>>2정말...??그래도 친하진 않아도 막 어린애같다고 생각하면 할 수도 있자나.....

엥 아니 안 친하면 일절 터치 안 하지,, 관심 끌고 싶은 거 아닌 이상
스크랩하기
레스 작성
98레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 4분 전 new 549 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 5분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
95레스 너드남 꼬시기 스레(짝남이랑 전화 두 번 했당 ㅎㅎ) 7분 전 new 498 Hit
연애 2021/05/21 20:27:30 이름 : 이름없음
121레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 21분 전 new 43 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
56레스 남사친이 헷갈리게 해 24분 전 new 313 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑 힘드러 28분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
2레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 48분 전 new 46 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
39레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 197 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
389레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1436 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 도대체 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/21 00:39:51 이름 : 이름없음
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 173 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 2029 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 2시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 2시간 전 new 131 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음