즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 03:11:14 ID : SIE02oHBhvB
진짜 ㅋㅋㅋ이런말 하면 자뻑같아보이는데... 게임 친구가 나한테 관심 있는 거 같아.. 근데 나는 걔한테 그닥 관심 없거든...? 그냥 친구로 두고 싶은데 걔속 플러팅? 비슷하게 해서 조금 불편해... 말 하기도 좀 그렇고 ㅠㅠㅠ 어떡해야할까?
2021/04/25 03:13:14 ID : Co59fQmnzRz
만약 걔랑 연애하면 넷상연애인거야?
2021/04/25 03:21:41 ID : SIE02oHBhvB
어... 그렇게 되겟지???? 게임 친구 = 인터넷 친구니까?
2021/04/25 03:22:38 ID : Co59fQmnzRz
그럼 그냥 넷상연애는 진짜 별로더라 만나지도 못하고 연락만하는데 뭐하러 하는지도 모르겠고 인터넷에서 만난 사람한테 호감이 간다는거 부터 이해가안돼... 이런식으로 얘기 꺼내보는건 어때??
2021/04/25 03:23:42 ID : SIE02oHBhvB
나 .... ...다른 인터넷친구좋아해.......ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
2021/04/25 03:24:20 ID : Co59fQmnzRz
ㅇ...응....? 그럼 좋아하는 사람 있는데 어쩌지 ㅠ 하는 식으로 상담...해보는건...?
2021/04/25 03:26:21 ID : Co59fQmnzRz
나도 진짜 찐친으로 생각했던 인터넷 친구가 좋아하는 티 엄청 내길래 일부로 눈치 없는 척 못알아 듣는척 한적 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어느정도냐면 걔가 진짜 내상황을 고대로 옮겨서 나한테 말해주고 이런 상황이라 좀 애매하다는 식으로 연애 상담을 했었거든.. 그거 들으면서 아진짜?? 그러면 연애는 쫌 힘들겠네..ㅠ 상황이 너무 안따라준다<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃프네
2021/04/25 03:35:13 ID : SIE02oHBhvB
헉... 그래볼까??? 사실 내가 좋아하는 겜친구랑 연락 못한 지 엄청 오래돼서 좀 힘들긴 했거든 ㅠㅠㅠㅠ 내가 나한테 관심 없는 사람을 좋아하는 ...? 그런 경향이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜너무힘들다...
2021/04/25 03:36:28 ID : SIE02oHBhvB
오 그것도 좋은 방법같다!!! 조언 고마워ㅎㅎㅎㅎ 상황이 너무 안따라준다 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2021/04/25 03:43:08 ID : Co59fQmnzRz
나도 상대가 나 좋아하는거 티내면 쪼꼼 정떨어지더라고..? 약간 내가 먼저 좋아해서 꼬셔야되는 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면서도 어이없고 웃겨서 죽을뻔했어

레스 작성
6레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스어떻게 생각해new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8963 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2335 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2116 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 622 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 780 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1415 Hit
3레스오해하는거 같지? 1139 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1488 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1408 Hit
4레스9년 된 남사친 1333 Hit
3레스. 1189 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1159 Hit