즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 01:51:08 ID : 9ilzXvvdA7w
말투 웃겨? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 중에 진심 오글오글거리는 연애 하는 애한테 보여 줬더니 말투 개웃기대서............ 난 걔네 말고 다 우리 같은 말투 쓰는 줄 알았는데.........????
이름없음 2021/04/05 01:51:26 ID : 9ilzXvvdA7w
이게 친구가 웃기다 한 거고
이름없음 2021/04/05 01:52:32 ID : phwNAmFbdxz
저것만 보면 그냥 페북같은데에 떠돌아 다니는 설레는 짤같은 느낌인데..? 혹시 다른 일상 대화는 없나
이름없음 2021/04/05 01:54:08 ID : 9ilzXvvdA7w
평소에 말투 이렇거나 조금 오글거리면 3번째 사진 정도.....?.?.??.? 막 자기야 여보야 이런 말 둘 다 진짜 못하는 타입이라 한 번도 안 해 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 02:01:21 ID : 9ilzXvvdA7w
일상대ㅎ화 찾아 보고 있는데....... 이 정도???????
이름없음 2021/04/05 02:02:42 ID : phwNAmFbdxz
괜찮은데???? 평범해 처음거는 좀 귀여운 느낌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 02:27:55 ID : gi6582nvhhv
개기여운데
이름없음 2021/04/05 07:08:13 ID : CmK1AZgZg2J
레주랑 레주남친 말투 완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋ 기여웡
이름없음 2021/04/05 07:24:11 ID : 442IJTO64Zg
는 웃기고 알콩달콩덩기덕쿵더러렁 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘는 걍 평범해!
이름없음 2021/04/05 11:32:06 ID : hbwr9beGnu5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 친구가 그냥 웃은 거군......... 지금 학교인데 잠깐 폰 사용 시간이야! 남친은 내 옆에 있어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이건 우리 말투 귀엽다는 사람들 많길래... 하나만 더 풀게... ❤️
이름없음 2021/04/05 16:19:18 ID : Y1g6qnXvxvc
아 뭐냐 니네?;; 오래가라❤️❤️
이름없음 2021/04/05 18:30:53 ID : u1hcIHxwlfS
둘이 대화하는거 왜케 귀여워..? 진짜 너무 잘 어울린당 오래가라❣️❣️❣️
이름없음 2021/04/05 19:31:19 ID : pgnTVdSK41z
악 귀여워
이름없음 2021/04/06 00:31:22 ID : 9ilzXvvdA7w
다들 넘 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ♡´・ᴗ・`♡ 원한다면 더 풀어 줄 수 있어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 17:53:19 ID : pgnTVdSK41z
스레주 어딨어 당장 더 풀어줘🙏🙏
이름없음 2021/04/06 18:18:05 ID : 9ilzXvvdA7w
여기쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 😉😉 풀다 보니까 대부분 대화상으로만 풀긴 했는데 혹시나 학교 썰도 듣고 싶으면 말해 줘도 돼!!!! 사실 학교에서 설레는 것도 짱 마나.....ㅎ 아래 것들은 다 일주일...? 정도 된 대화들이야 ㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 갤러리에 쟤랑 한 거밖에 없는 거 맞음 ㅎ... 두 번째는 내가 인간관계 때문에 스트레스가 심할 때 했던 대화야...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 20:01:12 ID : amnyJVgi9xX
존나 나랑 남친 말투같다 그대로 복붙한줄ㅋㅋㅋㅋ 너도 혹시 사투리 지역이야...?
이름없음 2021/04/06 22:46:30 ID : 9ilzXvvdA7w
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 둘 다 수도권 밖에서 거주해 본 적 없음... 사투리 쓰는 건 단지 내 로망일 뿐
이름없음 2021/04/07 20:07:03 ID : pgnTVdSK41z
미쳤다 학교썰도 풀어줘엉
이름없음 2021/04/07 20:07:44 ID : pgnTVdSK41z
아니 진짜 말투 동글동글하니 예쁘다ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/04/07 21:45:47 ID : 9ilzXvvdA7w
고마워...❤️😳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오늘은.... 싸웠어.... 사실 싸우기보단 내가 일방적으로 화낸 게 맞긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일단 오늘 썰부터 풀자면 저런 애인과 나 사이에도 티격태격은 존재했어! 사실 둘 다 사람한테 화 잘 못 내는 성격이라 그냥 서운한 일 있어도 그때 그랬다 앞으론 조심 좀 해 줘라~ 이 정도인데 오늘 학교에서 평소에 애인한테 좀 걸리적? 거리던 사람이 엄청 치대는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 철벽 쳤는데 난 또 멍청하게 거기서 애인한테 화내고.... 근데 내가 화내고 나서 애가 너무 무기력이길래 (원래 엄청 해맑은 애!) 내가 계속 말로 너가 잘못했다고 이건 좀 아니라 하면서 어찌저찌 풀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 아까 화냈을 때 애인이 자기 친구이자 내 친구! 한테 자기가 00이 (내 이름) 자꾸 화나게 해서 너무 미안하다 근데 쟤가 자꾸 치대서 자기도 복잡해서 미쳐버리겠다고 했대 ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 뭣도 모르면서 애인한테 화낸 것도 있긴 한데 ㅠㅠ 그래서 그 친구가 나한테 걘 그 상황에서도 네 생각만 한다고 진짜 오래가라고 쟤 대박이라고 막 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 그냥 사실 지금 머리가 너무 복잡해서 어수선하게 써버렸네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 이유 없이 화낸 건 내 잘못도 있으니까 일단 내일 편지 써서 주려고..... 😔 미안 진짜 내일은 설렜던 거 들고 올게!!
이름없음 2021/04/08 00:12:41 ID : KZbcmk4Mo59
진짜 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ벌써 기대되는데? 낼도 꼭 와줭ㅎㅎ
이름없음 2021/04/08 00:25:14 ID : 9ilzXvvdA7w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 자기 전에 왔어...!!! 사실 아까 연락하면서 서로 감정 풀긴 했어! 근데 아까 내가 화내고 나서 풀어 주러 갈 때 나 보자마자 애인 눈시울 붉어지던 거 생각 나길래 그냥 내일 장난 좀 더 치는 걸로 괴롭히고 말아야지 하고 마는 중 ㅋㅋㅋㅋ 😉 설렜던 거 하나만 미리 말해 주자면... 내가 걔 자리에 앉아 있고 걔는 그 옆에 서 있는데 종 치길래 내 자리로 가려고 일어났다가 내가 걔 품에 닿았거든?? 근데 갑자기 확 안아버렸던 거..!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이때 처음 안아 본 거라 더 설렜던 듯 두근두근
이름없음 2021/04/08 01:10:47 ID : xSLasrz87bC
하...... 솔로 울고 간다 진짜 나한테 왜 그러는 거야 괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 21:14:55 ID : pgnTVdSK41z
아 기절 이커플 평생응원해
이름없음 2021/04/08 22:43:47 ID : 7e0r861AY8m
아 뭔데 SNS에 도는 커플 톡 캡쳐짤 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레주 부러워 디짐 꿱
이름없음 2021/04/11 03:12:42 ID : 9ilzXvvdA7w
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들한테는 염장 그만 지르라고 욕 엄청 먹어.... 그치만 즐거워 ^^🤍🤍 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️😘 사실 이 스레 쓴 거 까맣게 잊고 있다가 방금 떠올라서 다시 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 썰 좀 풀자면...!!! 목요일 날 창체 시간? 비슷할 때 시간 남아서 애들끼리 놀고 있었는데 내 친구가 내 머리를 양갈래로 땋아버렸단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 남자친구가 보더니 진짜 그 귀여운 거 봤을 때 나오는 미소 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아가나 진짜 귀여운 동물들 봤을 때...? 그 미소를 엄청 짓는데 내가 다 설렜다...❤️ 그리고 금요일 날 점심시간에 친구랑 잠깐 반 앞에서 놀다가 문에 손가락 끼어서 겁나 아팠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그래서 남자친구한테 바로 말했더니 걔 진짜 겁나 집중해서 수행 준비하다가 내가 나 다쳤어 이러자마자 벌떡 일어나서 보건실 가자고 그랬던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 가고 잘 참다가 내가 너무 아플 땐 그냥 아 아파 이러기만 했는데도 아 가자고 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 내 어깨 잡고 세상 멍뭉미 넘치는 표정 지으면서 걱정하던 거.... 진짜 미친 귀여움....💓 대화... 좀만 더 풀고 갈게...! ㅎㅎㅎㅎ 참고로 세 번째 사진에서 메모메모 저거 진짜로 메모하는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초5 심부름 갈 때 이후로 처음 메모장 쓰는 거라는데 너무 귀여워....
이름없음 2021/04/11 03:15:41 ID : 9ilzXvvdA7w
아 이건 내가 개인적인? 인간관계로 힘들 때 말하니까 써 줬던 거 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이때는 남자친구가 원래 무뚝뚝한 성격이기도 하고 부끄럽다고 표현 잘 안 해 주고 그럴 때였는데 이렇게 말해 줘서 감동 받았던 기억이... 난다..!!!
이름없음 2021/04/11 07:37:49 ID : veE4K41zSNv
와 진짜 설렌다.. 말 저렇게 예쁘게 하면 정말 힘 많이 될듯! 자주 와줘 레주ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 10:25:05 ID : xSLasrz87bC
인생...
이름없음 2021/04/24 23:27:57 ID : 9ilzXvvdA7w
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 나 다시 왔어!!!! 매번 이거 적어 뒀다는 거 까먹고 못 쓰네 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일은 진짜 대망의 첫 데이트...!!!!!!!!! 사실 초등학생 때 전남친...^^ 이랑 더블데이트 몇 번 해 본 거랑 중1 때 전남친 (초딩 때랑 같은 애...^^) 이랑 같은 동네라 매번 산책하던 거 말곤 단둘이 데이트 인생 처음 해 보는데 진짜 너무 기분 좋아서 인형 껴안고 소리 지르고 난리 났어 ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 갔다 와서 꼭 썰 풀어 볼게..!!

레스 작성
16레스문신new 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 718 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1538 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23426 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1167 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1113 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23986 Hit
1레스질문있어 1308 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2501 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1479 Hit