자기가 쳐다보던 사람이랑 서로 눈 마주치면 피하는거랑 말을 잘 못하는거..?

그건 자존감이 낮은 거 아닐까 소심한 것도 있긴 한데

>>2 자존감 낮은거라기보단 소심한게 맞음

웅 나 그래 내 거친생각과 불안한 눈빛을 상대에게 어필함

>>2 >>3 >>4 아 그럼 막 싫어하거나 불편해하는건 아니지..? 시험 끝나면 고백하고 싶은데 민폐만 끼칠까봐 무섭다

>>5 눈마주치는건 둘째치고 갸랑 말은잘해? 분위긴?

>>6 이젠 좀 하는데 처음에는 말 걸면 걔가 어? 하는 사이에 다른 애들이 자꾸 난입하고 그랬어 이젠 뭐 물어보면 말 없이 보여주고 그냥 잘 대답해주더라 먼저 나한테 말 건 적은 없긴해... 분위기는 험악하거나 내가 느끼기에 불편하진 않아 가끔 점심시간에 나를 가만히 쳐다보는데 그때 눈 마주치면 피한다는게 문제지.. 진짜 고개를 휙 돌리던데 그 이후로 나 보는거 아니라고 합리화하는 중이야

막 쏟아내서 미안해... 연애 고민이 처음 생겨봐서 레스 달아준 레더들 고마워

>>7 오... 그럼 아직 관심단계일수도있어 눈빛이 찡하게 느껴져올때 대부분 나한테 호감있었다고들은 하긴하더라 그러다 내가보면 피할때도있고, 좀친해지면급 눈싸움할때도있었고,ㅋㅋㅋㅋ 근데 케바케이기때문에 뭔가 핑크빛기류를 좀더 만들기바라! 내 생각이야

>>9 오케 고마워 노력해야지 점심 맛있게 먹어~

>>11 고마워 그렇구나 그럼 만약에 이미 눈 피했는데 또 보면 부담스러울까?

>>12 널 좋아하는 거면 ㅁㅊ 이러면서 속으로 좋아할거고 안 좋아하는거면 속으로 왜처다보는거지 ㅅㅂ 이럴수도

>>13 ㅋㅋㅋㅋ 오키 나라도 그러겠다 알려줘서 고마워 잘자
스크랩하기
레스 작성
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 9분 전 new 70 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
103레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 37분 전 new 591 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
38레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 46분 전 new 129 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
769레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1211 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
42레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 206 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1441 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 4시간 전 new 2199 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 330 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
60레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 532 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝사랑 하소연 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
3레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 7시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
16레스 티내는거 어떻게해야해? 8시간 전 new 267 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
8레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
10레스 너무너무 결혼이 하고싶다 9시간 전 new 152 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음