즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/15 21:41:23 ID : HBe5bva79cp
내가 편순인데 어떤손님이 음료수쏟아서 다닦고 마지막에 소독제로 다닦았는데 바닥끈적끈적하고 신발에서 쩍쩍소리남 어떡해 물걸레로 닦아도 그때뿐이고 마르면 다시쩍쩍거려 제발 살려ㅝ 나좀있음 교댄데 어떻게말해???어떻게해아돼???? 소독제로 닦으면 안되느커였어??? 미친다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ방법좀 알려줘 ㄴ제발 사람한명 살리는셈쳐줘
2021/04/15 21:41:50 ID : 4E8jcrasqrx
생활의 지혜... 물파스 뿌려보셈
2021/04/15 21:46:00 ID : HBe5bva79cp
온바닥이 다그런데 물파스로 다못해ㅠㅜㅜㅠ
2021/04/15 21:54:38 ID : E5QoGmoK5cG
스프레이식 없어..? 없으면 몸으로 때워야지..
2021/04/17 12:42:45 ID : L9bdzWnXBxO
그래서 어케했어..?
2021/04/17 17:24:42 ID : jeHCo1yHDAo
일단 교대시간 다가와서 물품정리 마저하고 죄송하ㅣ만 야간분께 상황설명드리고 맡기고왔어..다음날 사장님 말씀들어보니까 마포로3번은 닦았데ㅋㅋㄱㅋㄲ 나도 3~4번은 닦은거같은데 하루만에 6번닦은 바닥.. 다음날 끈적이진않은데 발자국자국은 좀있더라

레스 작성
2레스으아 도와줘ㅓnew 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스툳갤 가입막힘?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 113 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 158 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 230 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68492 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전