즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/17 16:24:03 ID : vyJUY9vCmFj
맞팔하는 친구 인스티 프로필 테두리가 연두색인데 스토리 올리면 보통 보라색테두리이지 않아? 그 친구만 연두색으로떠서..
2021/04/17 16:32:50 ID : rbu2pSE1jy5
스토리를 친한 친구 설정으로 올린거 아냐? 레주 그 친구 인스타에서 친한친구인가봐!!
2021/04/17 17:14:26 ID : lvhdRxwtAks
스레주 부럽네 친한친구도 있구..ㅎ
2021/04/17 17:51:37 ID : MjfRzO8i1ba
마장 그 친구가 레주를 친한 친구로 설정해두면 초록색으로 떠!! 초록색 스토리는 친한 친구로 설정해놓은 사람들만 읽을 수 있어
2021/04/17 18:49:54 ID : vyJUY9vCmFj
오 알려줘서 다들 너무 고마워..!근데 내가 그 애랑 그렇게 친한 사이까지는 아닌데,, 인터넷에 검색해보니까 친한친구등록하면 팔로잉 표시에 연두색이 뜬다고 하는데 그렇진 않거든..😅😅그리고 솔직히말해서 난 가끔씩 걔가 나를 별로좋아하지 않는다는 느낌이 있었어서 그거때문인가? 싶었는데..ㅎㅎㅎ
2021/04/17 18:59:42 ID : upRvbbdyFgY
아마듀 염탐 시러해서 팔로잉 하는 사람만 전부 다 선택해 둔 걸 수도 잇어 나도 그러거등
2021/04/17 19:25:05 ID : vyJUY9vCmFj
레스고마워!! 근데 그 친구가 비공개계정인데 비공개계정이면 무조건 연두색 테두리가 더ㅣ는거야?
2021/04/17 19:34:08 ID : oGq1BbyE1ip
ㄴㄴ 비공계계정도 똑같아 친구공개로 해두면 연두색 테두리 뜨는거양

레스 작성
1레스.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 299 Hit
1레스자기복제new 27 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 271 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6127 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전