즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 15:54:50 ID : 7809xRvcmml
일단 우리 학교는 원래 핸드폰을 걷었었는데 코로나 때문에 요즘엔 우리가 보관해. 원래는 핸드폰을 쓰지 않는게 교칙이야. 여기까지는 그래 교칙이 다다를수있지라고 생각하는데, 중요한건 다른 기기 허용때문이야. 최근들어 인강이나 필기를 태블릿으로 하는 애들이 많아지면서 학교에서 태블릿 사용을 허용했는데 문제는 태블릿으로뭘하던 단속을 안하는거야. 내 친구가 아이패드로 인스타를 하길래, 나는 내 폰으로 단어장을 켜서 단어를 외웠거든? 근데 선생님은 나만 혼내셨어. 내가 생각하는 점은 옛날엔 핸드폰을 걷었기에 아이들이 부가적으로 태블릿을 가져와야 했던거지만, 핸드폰을 걷지않는 시점에서 폰으로도 할수있는 공부가 폰을 사용한다는 시점에서 제재되는건 공평하지 않지 않아?
이름없음 2021/04/17 15:57:21 ID : hyZg3U7xRws
토론판 아닐까?
이름없음 2021/04/17 15:58:14 ID : js781a3A6i5
그럼 쌤한테 말해
이름없음 2021/04/17 16:03:52 ID : Ny1A0k4IMlu
공평하지 않아도 그게 규칙때문이면 규칙을 어기는 게 아니라 바꾸려고 하는 게 맞음.

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 280 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 261 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 480 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4172 Hit
11레스내가 우울증이라니new 945 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 126 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전