즐겨찾기 스레드
북마크
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:04:32 ID : BteE9the5gm
얼마 안있으면 새핸드폰이 택배로 배달올거임! 언제나 새거는 너무 기분 좋앙! 핸드폰 오면 실물하고 구성품 등 올릴꺼고 마지막에 케이스 사서 끼우는것 까지 여기에 다 올릴께 히히
이름없음 2021/04/16 11:10:00 ID : SHzPbjzasql
오오오 축하축하
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:10:48 ID : BteE9the5gm
첫 레스! 고마웡 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 11:31:53 ID : 9y42NyZfQre
부럽다..뭐샀어?
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:34:15 ID : BteE9the5gm
갤럭시 S21 울트라!
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:35:41 ID : BteE9the5gm
히힛♡
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:40:18 ID : BteE9the5gm
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 11:53:05 ID : BteE9the5gm
구성품은 ㄷ....단촐하다....ㅋ
이름없음 2021/04/16 11:58:54 ID : SHzPbjzasql
오ㅓ 카메라다 다섯개나 있네
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 12:03:22 ID : BteE9the5gm
지금은 개통 기다리는중!
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 12:15:33 ID : BteE9the5gm
원래핸드폰 드디어 끊겼다!! 일단 밥 먹고 데이터 옮겨야겠어!
이름없음 2021/04/16 12:52:17 ID : E9s2lhcK5hy
우와 부럽다~~ ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/04/16 13:54:47 ID : yHCnO2lctAk
오오 대박 카메라 짱크네
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 13:56:50 ID : BteE9the5gm
늦어서 미안! 이거 새 핸드폰이야 데이터 옮기는데 개 오래 걸리넼ㅋㅋㅋ
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 17:05:39 ID : BteE9the5gm
아쉽게도 아직 마땅한 케이스가 없어서 기본 지급되는 투명케이스 끼웠어! 나중에 케이스 사게되면 또 여기에 올릴겜
이름없음 2021/04/16 17:07:53 ID : Xzgo2ILcL83
충전기가... 왜 안들어있어...????????????????? 저거 충전기인거지..? 설마 삼성 아이폰 따라가는 거 아니지? 폰은 너무 부럽다..
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 18:47:24 ID : BteE9the5gm
아 그러니까!!!
이름없음 2021/04/16 18:49:17 ID : 1bfRwlhe589
헐 멋있다
이름없음 2021/04/16 18:56:18 ID : 86ZharcLamq
네 새로운 S21 유저인데 맞고요...이제 이어폰 구멍도 없습니다. 돈 되는 건 기가 막히게 따라함 난 투명케이슨데...레주 이쁘게 꾸미면 대리만족해야지
기부니기 좋은 고양이 2021/04/16 18:57:15 ID : BteE9the5gm
그치?! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나는 이어폰 단자 없는건 익숙함. 엇 나도 투명케이스얌. 마음에 드는 케이스 나올때 까지 존버한다
이름없음 2021/04/16 18:58:40 ID : 86ZharcLamq
난 엘지쓰다가 갈아탔다고ㅠㅜㅠㅜㅠ다들 쿠크다스화+조각조각됐어. 라떼는!! 핸드폰 사면 이어폰도 줬다고!! 근데 이쁘니까 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/04/16 18:58:57 ID : 1bfRwlhe589
난 갤탭 샀는데 어느날 보니까 이어폰 구멍 없어서 완전 놀람 ㅋㅋㅋ 저게 충전기면 어케 충전하는거야??
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 18:59:39 ID : BteE9the5gm
기존 충전기로 해야함. 난 다행히 c toc 선 전용 충전 플러그 있어서 노 프라블럼!
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 19:00:03 ID : BteE9the5gm
ㄹㅇ 만족함 ㅋㅋㅋㅋ
기부니가 좋은 고양이 2021/04/16 19:01:47 ID : BteE9the5gm
와 근데 삼성 스마트 스위치 키니까 전 핸드폰 잇던 데이터 ctrl+v 처럼 똑같이 옮겨짐! 심지어 키보드에서 자주쓰는 단어도 그대로 옮겨옴
기부니가 좋은 고양이 2021/04/17 21:05:17 ID : BteE9the5gm
애들아 안녕! 하루동안 이곳 저곳 돌아다니며 핸드폰 실 사용 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 핸드폰 장점은: 지문 인식률 좋고 사진 화질 좋고 접사모드 자동변환 좋고 터치감이 진짜 부드러워! 그리고 배터리 ㄹㅇ 개 오래감! 단점은 : 무거워 ㅠ 손목이 시큰 거릴정도야....ㅎ 그리고 아직 케이스가 없다는점 무거운게 좀 크다...
기부니가 좋은 고양이 2021/04/17 21:06:10 ID : BteE9the5gm
이 핸드폰으로 찍은 무보정 꽃사과 사진이야! 접사 진짜 편하고 좋더라
기부니가 좋은 고양이 2021/04/17 21:07:29 ID : BteE9the5gm
이건 10배 확대해서 찍은 사진! 깔끔하게 잘나와♡ 이것도 일부러 무보정으로 올렸어!
기부니가 좋은 고양이 2021/04/17 21:09:33 ID : BteE9the5gm
아 그렇지 이건 케바케인데 소리가 약간 둔탁하게 들리는 것도 단점이당

레스 작성
3레스나만 그런가new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 918 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 49 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 138 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전