얼마 안있으면 새핸드폰이 택배로 배달올거임! 언제나 새거는 너무 기분 좋앙! 핸드폰 오면 실물하고 구성품 등 올릴꺼고 마지막에 케이스 사서 끼우는것 까지 여기에 다 올릴께 히히

20210416_115249.jpg구성품은 ㄷ....단촐하다....ㅋ

오ㅓ 카메라다 다섯개나 있네

원래핸드폰 드디어 끊겼다!! 일단 밥 먹고 데이터 옮겨야겠어!

우와 부럽다~~ ㅂㄱㅇㅇ!!

오오 대박 카메라 짱크네

늦어서 미안! 이거 새 핸드폰이야 데이터 옮기는데 개 오래 걸리넼ㅋㅋㅋ

아쉽게도 아직 마땅한 케이스가 없어서 기본 지급되는 투명케이스 끼웠어! 나중에 케이스 사게되면 또 여기에 올릴겜

충전기가... 왜 안들어있어...????????????????? 저거 충전기인거지..? 설마 삼성 아이폰 따라가는 거 아니지? 폰은 너무 부럽다..

>>16 네 새로운 S21 유저인데 맞고요...이제 이어폰 구멍도 없습니다. 돈 되는 건 기가 막히게 따라함 난 투명케이슨데...레주 이쁘게 꾸미면 대리만족해야지

>>18 그치?! >>19 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나는 이어폰 단자 없는건 익숙함. 엇 나도 투명케이스얌. 마음에 드는 케이스 나올때 까지 존버한다

>>20 난 엘지쓰다가 갈아탔다고ㅠㅜㅠㅜㅠ다들 쿠크다스화+조각조각됐어. 라떼는!! 핸드폰 사면 이어폰도 줬다고!! 근데 이쁘니까 ㄱㅊㄱㅊ

>>20 난 갤탭 샀는데 어느날 보니까 이어폰 구멍 없어서 완전 놀람 ㅋㅋㅋ 저게 충전기면 어케 충전하는거야??

>>22 기존 충전기로 해야함. 난 다행히 c toc 선 전용 충전 플러그 있어서 노 프라블럼!

와 근데 삼성 스마트 스위치 키니까 전 핸드폰 잇던 데이터 ctrl+v 처럼 똑같이 옮겨짐! 심지어 키보드에서 자주쓰는 단어도 그대로 옮겨옴

애들아 안녕! 하루동안 이곳 저곳 돌아다니며 핸드폰 실 사용 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 핸드폰 장점은: 지문 인식률 좋고 사진 화질 좋고 접사모드 자동변환 좋고 터치감이 진짜 부드러워! 그리고 배터리 ㄹㅇ 개 오래감! 단점은 : 무거워 ㅠ 손목이 시큰 거릴정도야....ㅎ 그리고 아직 케이스가 없다는점 무거운게 좀 크다...

20210417_124031.jpg>>26 이 핸드폰으로 찍은 무보정 꽃사과 사진이야! 접사 진짜 편하고 좋더라

20210417_120041.jpg이건 10배 확대해서 찍은 사진! 깔끔하게 잘나와♡ 이것도 일부러 무보정으로 올렸어!

아 그렇지 이건 케바케인데 소리가 약간 둔탁하게 들리는 것도 단점이당
스크랩하기
레스 작성
20레스 너넨 어이없던 순간 언제야? 1분 전 new 125 Hit
잡담 2020/03/02 22:05:37 이름 : 이름없음
2레스 살면서 제일 어이 없었던일이 뭐야? 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/31 12:46:18 이름 : 이름없음
834레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 배드민턴🏸) 9분 전 new 823 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
806레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 12분 전 new 2026 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14분 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
55레스 백신 통합 스레💉 16분 전 new 311 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
8레스 😲밸런스 게임 통합 스레😲 17분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/31 11:43:54 이름 : 이름없음
710레스 다이스를 굴려보자 18분 전 new 1000 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
3레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 22분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
15레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 28분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
86레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 28분 전 new 692 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
2레스 가격에 관련된거니까 잡담판 온다 42분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/31 12:07:13 이름 : 이름없음
10레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 42분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
373레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 47분 전 new 2875 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
85레스 자기 글씨체 보여주는 스레 49분 전 new 424 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음