즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 22:12:22 ID : oFbilzRvfPd
원래 오른쪽이 더 살도 많고 짧거든 근데 쌍수랑 앞트임하고 더 짝짝이로 보여ㅜㅜ 앞트임도 오른쪽이 좀더 들댄거같고 어떻게 해야댈까.. 뒷트임 하면 좀 맞춰질까? 사진첨부할께
이름없음 2021/04/15 22:23:47 ID : oFbilzRvfPd
이름없음 2021/04/15 22:41:40 ID : Gk66nXvxCoZ
전혀 짝짝이로 보이지도않고 쌍수 잘됐다고 말하고 싶은거니? 빤히 보이는 답정너 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 22:45:58 ID : E5SNs7cE06Z
움ㅁ 약간 눈매가 달라보이긴 하넹.. 근데 쌍수도 완전 자연스럽게 잘됐구 저정도면 눈 짝짝이로 다른거 별로 티안날거 같앙 이뻐이뻐 괜찮아!!
이름없음 2021/04/15 22:59:10 ID : mldA7zhs6Zc
그래? 난 꽤 신경쓰여서.. 안그래도 길이가 다른데 쌍커풀이 왼쪽은 눈보다 좀 더 길구 오른쪽은 딱 눈 길이지 않아?
이름없음 2021/04/15 23:00:56 ID : mldA7zhs6Zc
별로 티안난다고 생각하고 있었는데 증명사진 찍었더니 눈길이 차이랑 한쪽만 올라간게 너무 보이길래 ㅜㅜ 고마워!
이름없음 2021/04/15 23:34:16 ID : Wkljz88qnTX
원래 사진 찍으면 짝짝이가 더 부각 되니까 너무 신경 쓰지 마!
이름없음 2021/04/16 04:07:14 ID : aoHB9eE3zWo
왜케 말투가 비꼬는 것 같냐,, 진짜 고민일 수도 있지 이상하게 받아들이는 거 고쳐. 아 그리고 스레주 눈 진짜 이뻐

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 13 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 114 Hit
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44334 Hit
2레스정상? 비정상?.. 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 151 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1845 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21502 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 388 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 394 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 565 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 666 Hit
3레스식단 기록 572 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17