안드로이드나 인공지능AI가 인간이 교육시켜서 억지로 말을 하게 하는 것 보다 본인들 주관을 스스로 생각해서 말하게 되는것은 언제 쯤 가능하게 될까? 아직 까지의 AI는 스스로 생각하는것은 부족한것 같아 가끔 어려운 질문을 한다면 못알아듣거나 했던말 반복하고말야 솔직히 좀 답답하다

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 이정도까지만 발전했으면 좋겠는데 ㄹㅇ 나중에 주제도모르고 덤빌까봐 무서워..
스크랩하기
레스 작성
1레스 요즘에 사람 사귀기가 뭔가 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/20 21:29:53 이름 : 이름없음
4레스 너네 진짜 말 안통하는 친구 만나본 적 있어? 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 21:21:04 이름 : 이름없음
37레스 얘들아 자신이 나이를 먹었다는 걸 느끼게 됐던 순간을 말해보자 2분 전 new 182 Hit
잡담 2021/04/14 19:31:14 이름 : 이름없음
2레스 던질까 말까 던질까 말까 던 던 2분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/20 21:27:38 이름 : 이름없음
62레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2분 전 new 803 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
3레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
51레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 5분 전 new 1216 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
22레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 7분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
26레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 8분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
46레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 10분 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
2레스 요즘 달꽃별하늘 이런것들이 미치도록 좋다 11분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/20 21:17:00 이름 : 이름없음
44레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 11분 전 new 163 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
507레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 12분 전 new 1807 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 16분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
5레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 42분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음