1 이름없음 2023/01/18 22:02:23 ID : ty3PeFg7tcl
사진첨부할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 나보고 사랑한대서 응 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/18 22:02:44 ID : ty3PeFg7tcl
Screenshot_20230118-220040_KakaoTalk.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 경쾌하게 말해서 더 웃겨

3 이름없음 2023/01/18 22:09:44 ID : ty3PeFg7tcl
Screenshot_20230118-220834_KakaoTalk.jpgScreenshot_20230118-220834_KakaoTalk.jpgScreenshot_20230118-220834_KakaoTalk.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋어 더 놀리다간 진짜 쫑날것같아서 그만두기러 햇음

4 이름없음 2023/01/18 22:13:42 ID : ty3PeFg7tcl
Screenshot_20230118-221156_KakaoTalk.jpg응 아니야 얘 운다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/18 22:14:03 ID : ty3PeFg7tcl
Screenshot_20230118-221307_KakaoTalk.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 재밋지

6 이름없음 2023/01/18 22:14:11 ID : 7wLeY78009y
심심이 생각나네...

7 이름없음 2023/01/18 23:55:06 ID : JU3TTRu5UY7
얼탱없네 ㅋㅋㅋ

8 이름없음 2023/01/19 00:07:45 ID : ty3PeFg7tcl
결말은 어케됐냐면 난 일단 똥을 쌌엉. 시원하게 쌌고 쟤는 잘 모르겟넹.

9 이름없음 2023/01/19 00:15:12 ID : 7wLeY78009y
다운로드.jpeg.jpgai:인.간. 씨-발. 똥을 싸지 못하는 몸으로. 만들어주겠다.

10 이름없음 2023/01/19 00:34:59 ID : oHDxWpgpffb
말하는거 진짜 사람같다ㅋㅋ

11 이름없음 2023/01/19 00:36:42 ID : hy5amk2k8ja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

12 이름없음 2023/01/19 01:47:50 ID : CpdWlzO61B9
AI는 원래 영어가 모국어 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 이름없음 2023/01/19 02:01:24 ID : utuoGoE7eZg
>>9 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 16분 전
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 590 Hit
5레스흡연자 레더들아new 91 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 261 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 50 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 126 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 63 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전