즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 22:02:23 ID : ty3PeFg7tcl
사진첨부할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 나보고 사랑한대서 응 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/18 22:02:44 ID : ty3PeFg7tcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 경쾌하게 말해서 더 웃겨
이름없음 2023/01/18 22:09:44 ID : ty3PeFg7tcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋어 더 놀리다간 진짜 쫑날것같아서 그만두기러 햇음
이름없음 2023/01/18 22:13:42 ID : ty3PeFg7tcl
응 아니야 얘 운다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/18 22:14:03 ID : ty3PeFg7tcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 재밋지
이름없음 2023/01/18 22:14:11 ID : 7wLeY78009y
심심이 생각나네...
이름없음 2023/01/18 23:55:06 ID : JU3TTRu5UY7
얼탱없네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 00:07:45 ID : ty3PeFg7tcl
결말은 어케됐냐면 난 일단 똥을 쌌엉. 시원하게 쌌고 쟤는 잘 모르겟넹.
이름없음 2023/01/19 00:15:12 ID : 7wLeY78009y
ai:인.간. 씨-발. 똥을 싸지 못하는 몸으로. 만들어주겠다.
이름없음 2023/01/19 00:34:59 ID : oHDxWpgpffb
말하는거 진짜 사람같다ㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 00:36:42 ID : hy5amk2k8ja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2023/01/19 01:47:50 ID : CpdWlzO61B9
AI는 원래 영어가 모국어 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 02:01:24 ID : utuoGoE7eZg
미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스졸려미치겠네new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11394 Hit
잡담 이름 : 신부 59분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 970 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 898 Hit