즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:35:21 ID : lA43Phf9fXB
개같은놈이 쿨피스 유통기한 일주일남았는데 원래 이렇게 유통기한이 짧냐면서 ㅈㄹ 원래 쿨피스 유통기한 짧다고 해도 안믿어 슈바 그리고 배달잘못가서 환불해주고 배달 늦게온다고 지랄하고 포장손님한테 20걸린다고 말했는데 5분만에와서는 언제나오냐고 재촉 존나하고 자기꺼 아닌데 들고가서 존내 쫒아가고 아 장사하기싫타

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1006 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6655 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 59 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26798 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 199 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 213 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2686 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전