즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:47:00 ID : zUY65ak7cNy
그런 생각 든적 없어? 엄마나 아빠한테 서운하거나 화나는 일이 생겼는데 문득 내가 이런걸로 서운해도 괜찮나? 하는 생각
이름없음 2023/01/20 00:52:40 ID : zUY65ak7cNy
나는 있어서 그렇거든...ㅠ 난 그날 학교를 다녀왔거나 어딜 놀다 왔거나 서운하고 그런 일 있으면 엄마한테 다 털어놓는 편이었어. 근데 어느날은 뭔가 테레비 프로도 주제가 무거웠고 그래서 좀 솔직하게 털어놓는 시간이 됐다? 그래서 난 그때 이러이러햇던 일이 있어서 힘들었다~ 그러는게 엄마가 갑자기 그걸 왜 얘기 안했냐 그러는거야 난 분명 애들이 자꾸 날 놀리고 괴롭히고 앞담까고 그래서 힘들다 그랬고 그때 그건 내 잘못이라고 혼난것 까지 똑똑히 기억하거든!!!! 근데 왜 얘기하지 않았냐 이제서 그러면 어쩌냐 그러는데 갑자기 너무 울컥한거야...난...난 다 얘기 했었는데... 울컥해가지고...그날은 죙일 입닫고 살았는데... 울컥하고 나니까 갑자기 퍼뜩 생각이 든거야...내가 늦둥이거든 그래서 엄마 연세가 좀 있으셔...그래서 기억이 가물가물한건갑다...그런걸텐데 내가 이런걸로 서운해도 되나?? 싶은거야...엄마는 나이땜에 기억하려해도 안나는 거 일수도 있는데 내가 이걸로 울컥하고 우울해해도 되는건가?? 싶어지는거...근데 그러다가도 엄마가 엄만 사소한건 기억 잘 안 해 하고 말했던거 생각하면 다시 우울해지고...

레스 작성
2레스역사에 관심많은 놈 치고 인성 멀쩡한 새끼 없는거같다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
403레스정치 잡담 스레new 9557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스흥신소에서 일해 본 적 있는 사람new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스성적으로 이상한 남자들만 꼬이는new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스고깃집 알바중인데..이거 맞아..??ㅠㅜㅠnew 199 Hit
1레스ㅠㅠnew 21 Hit
4레스자기자랑 하고 가자new 182 Hit
17레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 715 Hit
155레스🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋new 2272 Hit
218레스커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니new 3497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
883레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 64249 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
810레스음식 잡담 2판new 16580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리 팁new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스나랑 얘기해new 2436 Hit
잡담 이름 : 유령고양이 4시간 전
4레스영화 건국전쟁 본 레더있어?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스근데 만화는 중2병같아야 재밌지 않아?new 595 Hit
4레스혼자 하루를 재밌게 보내고 싶은데 알려줄 사람?new 278 Hit
1레스고등학교 학급회장 공약 추천해주고 가!!new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전