즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:47:00 ID : zUY65ak7cNy
그런 생각 든적 없어? 엄마나 아빠한테 서운하거나 화나는 일이 생겼는데 문득 내가 이런걸로 서운해도 괜찮나? 하는 생각
이름없음 2023/01/20 00:52:40 ID : zUY65ak7cNy
나는 있어서 그렇거든...ㅠ 난 그날 학교를 다녀왔거나 어딜 놀다 왔거나 서운하고 그런 일 있으면 엄마한테 다 털어놓는 편이었어. 근데 어느날은 뭔가 테레비 프로도 주제가 무거웠고 그래서 좀 솔직하게 털어놓는 시간이 됐다? 그래서 난 그때 이러이러햇던 일이 있어서 힘들었다~ 그러는게 엄마가 갑자기 그걸 왜 얘기 안했냐 그러는거야 난 분명 애들이 자꾸 날 놀리고 괴롭히고 앞담까고 그래서 힘들다 그랬고 그때 그건 내 잘못이라고 혼난것 까지 똑똑히 기억하거든!!!! 근데 왜 얘기하지 않았냐 이제서 그러면 어쩌냐 그러는데 갑자기 너무 울컥한거야...난...난 다 얘기 했었는데... 울컥해가지고...그날은 죙일 입닫고 살았는데... 울컥하고 나니까 갑자기 퍼뜩 생각이 든거야...내가 늦둥이거든 그래서 엄마 연세가 좀 있으셔...그래서 기억이 가물가물한건갑다...그런걸텐데 내가 이런걸로 서운해도 되나?? 싶은거야...엄마는 나이땜에 기억하려해도 안나는 거 일수도 있는데 내가 이걸로 울컥하고 우울해해도 되는건가?? 싶어지는거...근데 그러다가도 엄마가 엄만 사소한건 기억 잘 안 해 하고 말했던거 생각하면 다시 우울해지고...

레스 작성
1레스현실판 아무무new 5 Hit
잡담 이름 : 김이름 25분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 139 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 178 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 91 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 149 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 85 Hit
6레스.new 162 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 227 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 134 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 754 Hit