1 이름없음 2023/01/19 13:39:29 ID : nvcnxvjxU5c
나는 성능 60 디자인 40! 디자인이야 정말 이상하지 않은 이상 케이스나 기타 악세서라 끼면 되니까!

2 이름없음 2023/01/19 13:49:56 ID : DBApe3Ve6o7
나는 100대0

3 이름없음 2023/01/19 14:12:11 ID : TRBcMi3Dtdx
딱 50 대 50인 것 같음 둘 다 중요햇~~~

4 이름없음 2023/01/19 15:25:50 ID : nu65dWo1vct
돈 없어서 가격...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/19 15:40:55 ID : s2sqpdXzfbC
>>4 나도가격ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 디자인 성능 내눈엔 다 비슷해보임

6 이름없음 2023/01/19 16:11:46 ID : 5V9fPipe5hz
둘 다 그러려니 하는 편이라 가격을 더 봄ㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
3레스아니 솔직히 우리집 강아지 예쁘게 생기지 않았냐new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
276레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 7546 Hit
잡담 이름 : 신부 1분 전
7레스기독교 잡담new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4426 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5802 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 너무 무서워new 120 Hit
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7122 Hit
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전