즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/17 04:50:23 ID : TPjtbfSFijd
친구사이를 그만두고 싶겠어?
2021/04/17 04:57:58 ID : TPjtbfSFijd
시간이 꽤 지났는데도 너무 속상하고 서럽다 얘기 좀 들어줘
2021/04/17 09:31:39 ID : U6jjzdV83xA
응 보고있어
2021/04/20 04:36:23 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:37:06 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:38:46 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:41:46 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:43:28 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:44:01 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:45:00 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:49:02 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:52:29 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:53:28 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:56:27 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 04:58:16 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 05:00:15 ID : mGk9zbwnvju
그 친구 입장에선 좋아하는 상대를 옆에서 계속 보는 게 힘드니깐 연락을 끊은 걸 거야. 잊을려고 그런거겠지... 현 애인을 위해서라도 안타깝지만 서로의 연은 여기 까지다 생각하는 게 맞지만 니가 정 힘들고 계속 생각난다면 현 애인이랑 헤어지고 어느 정도 시간이 지났을 때 니가 그 애한테 연락 하는 게 좋겠지... 물론 그때 100프로 받아 준다는 확신은 없지만... 두마리 토끼를 다 잡을수는 없고 연락 끊긴 그 애한테 다시 돌아간다 해도 잘 될 확률도 보장 못해 현 애인이랑은 너가 선택해서 사귄거니깐 힘들겠지만 감당은 너가 하는 게 맞다고 생각해.
2021/04/20 05:01:51 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 05:05:33 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 05:08:56 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 05:15:48 ID : TPjtbfSFijd
.
2021/04/20 05:19:06 ID : mGk9zbwnvju
욕심이라면 욕심이겠지만 나쁜 욕심은 아니라고 생각해 시작도 안 해봤으니 연락 정도는 해볼 수 있는 거 아닐까. 그리고 이미 애인이랑도 헤어졌고 너한테 고백하고 연락 끊은 그 친구도 미련 남았을 수도 있잖아. 나 같으면 잘 안 되더라도 연락 해볼 거 같아.
2021/04/20 05:19:33 ID : mGk9zbwnvju
뭐 하고 온다고 늦게 봤넹 너도 잘자고 좋은 꿈 꿔!
2021/04/20 08:53:09 ID : y5dWqpaleE8
말 이쁘게 해줘서 너무 고마워 덕분에 기분이 많이 괜찮아졌어

레스 작성
5레스레즈는 아님new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
16레스INTJ) 질문 받아new 687 Hit
퀴어 이름 : . 19분 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고백 후 친구로new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스연락하고싶어...new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스Enfp 질문받아 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 438 Hit
4레스바이 벽장 631 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6162 Hit
11레스음.. 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2243 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1831 Hit
22레스참깨스틱 2707 Hit