즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 02:19:26 ID : zdXxRyIGpRx
다들 애인의 친구는 어디까지 허용이야? 질투를 한다던가 그런 것도 포함해서!! 내 애인이 질투가 너무 심해서 진짜 고민이야.. 그냥 내가 친구 만나는 걸 싫어해. 애인이랑 같은 고등학교 나와서 같이 아는 친구들인데도 일단 친구 만난다고 하면 말투가 확 바뀌어.. 이거때문에 진짜 맨날 스트레스인데 다들 어때?
이름없음 2021/04/20 02:19:58 ID : zdXxRyIGpRx
지금 600일인데 이거때문에 헤어져야 되나 엄청 고민했어..
이름없음 2021/04/20 02:21:51 ID : q3O5Rwnwtvy
차라리 말을 하면 좋을 텐데 말 안 하고 카톡 말투로 티내 평소엔 애교 있는 말투였다가 친구 만난다고 하면 그냥 단답.. 이게 친구 만난다고 할 때마다 이러니까 너무 스트레스야 내가 지금 혼자 타지생활 중이라 애인이랑도 멀리 떨어져있고 친구들이랑도 멀리 떨어져 있어서 다 자주 못만나거든?
이름없음 2021/04/20 02:23:18 ID : xxwr87f81hd
그런데 별 일 없으면 주말에 본가 가서 맨날 애인 본단 말이지? 친구들한텐 본가 왔다는 얘기도 안 해.. 진짜 애인 보려고 가는 거라 그런데도 친구들 만난다고 하면 싫어하는 티를 너무 내.. 심지어 나는 애인이 친구 만나도 뭐라 안 하는데 말이야..
이름없음 2021/04/20 02:24:45 ID : bh9bdzRvjwH
내가 친구 만날 때 허락 받으면 일단 말로는 갔다오라는데 정작 만나고 나면 답장은 다 단답이고 기분 안 좋은 게 이틀 정도 가.. 그래서 나도 덩달아 기준 안 좋아지고
이름없음 2021/04/20 02:26:35 ID : lbg41A3U0oJ
친구들이랑 놀 때 연락이 안 되는 것도 아니고 장소 옮길 때마다 연락하고 뭐하는지도 다 말하는데 엄청 싫어해. 딱히 과거에 내가 바람을 피웠다거나 애인의 신뢰를 깰 행동을 한 것도 아니야. 그냥 싫어해 그래서 너무 스트레스인데 다들 애인이 친구 만나는 게 싫어?
이름없음 2021/04/20 02:35:39 ID : g7vvhfcKZa7
사생활 존중 안해주면 헤어져.... 애인 질투 안나게 하려다가 모든 인간관계 단절낼거니? 애인이 세상의 전부는 아니잖아. 난 애인이 누굴 만나든 뭘하든 신경 안 써서... 단 둘이 술을 마시든 여행을 가든 신경 안써. 대신 내 사생활 존중 안 해주거나 한쪽이 바람피는 순간 바로 관계 끝나는거고.
이름없음 2021/04/20 02:39:52 ID : 3wq4Zcq0nCi
고마워.. 고민해볼게..

레스 작성
1레스나만 설레지new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스졸업하면new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스. 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 957 Hit
3레스다음달에 srs해 1654 Hit
2레스. 483 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17