지 매력이 뭔지 너무 잘알아 하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하 걜 안좋아하는앤 없을걸 ㅠㅠ끼쟁이

예쁘기도 예쁜데..당당해서 더 예뻐보여 이게 또 적당히 당당해서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

애정표현 잘하고 애교도 잘부리고 근데 그게 나한테만 하는게 아니라 모든애들한테 글애

>>4 와 내 짝녀도.. 그냥 엄청 귀엽고 나한테 하트 막 쓰는데 다른 얘들한테도 그러는거 같더라

태생적으로 그런애들이 있지.

성격도 재밌고 관계를 잘 쌓아 누가봐도 좋아할수있게 친구도 많은데 인맥이 아니라 다 찐친구같아보여 걔는 나랑 젤 말이 통하고 특별하다?편하다 그랬는데 이건 그냥 하는말이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여 하지말아야지ㅜ

>>5 하트는 범죄야ㅜㅜ >>6 진짜 태생+지매력 자기가 잘아는 느낌

차갑고 무관심할것 같은데 따듯하고 조용하다가도 엄청 당당해 입담도 좋고 외모는 말할것도 없고 원래 태생부터 매력적인 앤데 여기다 이제 끼를 곁들였어 젠장

한번은 손잡고 있는거 좋아한다면서 손깍지 끼고 설레고 있었는데 반대편 손도 다른애랑 잡고있더라 ㅎㅎㅎ하하하

또 누가 누구랑 헤어지게된 얘기 하고 있었는데 나보고 장난식으로 씩 웃으면서 ㅇㅇ야 나는안그럴게ㅋㅋ 하는데 잠못잤어 그날

근데 그런 애들한테 치이면 레즈만 손해라는 거....
스크랩하기
레스 작성
611레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 11621 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
34레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 11분 전 new 911 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음
20레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 1시간 전 new 652 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 자기 꿈에 내가 나왔대 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/17 02:25:34 이름 : 이름없음
5레스 가망이 없는 고백 (고민) 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/17 08:36:25 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
22레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 2시간 전 new 334 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
99레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1492 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
44레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 2시간 전 new 1561 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
18레스 [고민해결] 2시간 전 new 442 Hit
퀴어 2021/04/20 06:02:45 이름 : 민또울
8레스 내가 좋다는데 진심일까. 3시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/17 03:16:36 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 어케 해진짜 3시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/17 01:27:19 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/17 01:54:19 이름 : 이름없음
16레스 첫입맞춤 장소 어디야? 7시간 전 new 507 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
534레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 9383 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음