즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 00:35:46 ID : cq7vxwspdQr
지 매력이 뭔지 너무 잘알아 하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하 걜 안좋아하는앤 없을걸 ㅠㅠ끼쟁이
이름없음 2021/04/20 02:18:31 ID : nzRDvBe1Dur
어떤데?
이름없음 2021/04/20 03:25:10 ID : Qq42KY03A0l
예쁘기도 예쁜데..당당해서 더 예뻐보여 이게 또 적당히 당당해서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 03:25:46 ID : Qq42KY03A0l
애정표현 잘하고 애교도 잘부리고 근데 그게 나한테만 하는게 아니라 모든애들한테 글애
이름없음 2021/04/20 03:27:49 ID : Fba5TSGtwIJ
와 내 짝녀도.. 그냥 엄청 귀엽고 나한테 하트 막 쓰는데 다른 얘들한테도 그러는거 같더라
이름없음 2021/04/20 03:29:29 ID : bBbA45bu3A6
태생적으로 그런애들이 있지.
이름없음 2021/04/20 03:32:51 ID : Qq42KY03A0l
성격도 재밌고 관계를 잘 쌓아 누가봐도 좋아할수있게 친구도 많은데 인맥이 아니라 다 찐친구같아보여 걔는 나랑 젤 말이 통하고 특별하다?편하다 그랬는데 이건 그냥 하는말이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여 하지말아야지ㅜ
이름없음 2021/04/20 03:35:03 ID : Qq42KY03A0l
하트는 범죄야ㅜㅜ 진짜 태생+지매력 자기가 잘아는 느낌
이름없음 2021/04/20 03:40:09 ID : Qq42KY03A0l
차갑고 무관심할것 같은데 따듯하고 조용하다가도 엄청 당당해 입담도 좋고 외모는 말할것도 없고 원래 태생부터 매력적인 앤데 여기다 이제 끼를 곁들였어 젠장
이름없음 2021/04/20 03:51:15 ID : Qq42KY03A0l
한번은 손잡고 있는거 좋아한다면서 손깍지 끼고 설레고 있었는데 반대편 손도 다른애랑 잡고있더라 ㅎㅎㅎ하하하
이름없음 2021/04/20 03:53:29 ID : Qq42KY03A0l
또 누가 누구랑 헤어지게된 얘기 하고 있었는데 나보고 장난식으로 씩 웃으면서 ㅇㅇ야 나는안그럴게ㅋㅋ 하는데 잠못잤어 그날
이름없음 2021/04/20 05:37:03 ID : bBbA45bu3A6
근데 그런 애들한테 치이면 레즈만 손해라는 거....

레스 작성
1레스나만 설레지new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 948 Hit
3레스다음달에 srs해 1644 Hit
2레스. 476 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17