즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 18:22:53 ID : fWrulbhgi4J
다들 뭐해줬어?? 거대하게는 말고 그냥 소소하게 해주고싶은데 평소에도 선물 좀 해주고 먹을거도 사줘서!
2021/04/18 18:23:30 ID : 1bhbu1eE7cN
목걸이 어때??
2021/04/18 18:26:53 ID : fWrulbhgi4J
목걸이도 좋당 찾아봐야겠다
2021/04/18 19:38:08 ID : mK2E66rBzhx
난 말랑이 받으면 기븐좋을거같아 초딩아니야ㅜㅜ 맣랑이가너무조ㅗ아ㅜㅜㅜ
2021/04/18 23:21:42 ID : fWrulbhgi4J
말랑이가 머야..?
2021/04/18 23:48:52 ID : mMlzXvxDBxQ
말랑말랑한...장난감...액괴같은거...
2021/04/18 23:49:32 ID : mMlzXvxDBxQ
미안.장난이야 말랑이는 나같은애들만 좋아하고 인형어때?? 요즘 막 펼치면 담요되고 그런거 많던데 아 근데 곧 여름이네 그럼 음... 폰케이스도 좋고 아니면 그친구 취미활동에 필요한거 줘봐! 기타치면 카포나 피크나 줄... 아이돌좋아하면 탑꾸재료 그런거
2021/04/19 02:32:12 ID : E9vDBs9Aqjf
구찌 blind for love 목걸이나 티파니 리턴투 하트 목걸이 어때??ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑담아
2021/04/19 09:36:34 ID : f85XurbA3SI
거대하지 않나,,, 30 이상인데 여친도 아니고 짝녀라면 부담스러울듯,,,, 꽃이랑 편지/화장품,,? 아니면 윗레더 말처럼 폰케나 버즈/에어팟 케이스도 좋을듯! 가격대 어느정도 생각하고 있는지 알려주면 더 떠올려볼게~!
2021/04/19 10:00:35 ID : u3Co1xB88rs
바디워시세트 뭐 이런거?
2021/04/19 17:41:38 ID : mslu08jcnyL
실용적인 선물이 좋다고 생각해! 매일 가볍게 뿌릴 수 있는 향수나 어.. 그그 머냐 향수말고 그거 있잖아 그거
2021/04/19 18:03:35 ID : s4Gq2Gmk9vC
페브리즈.......?
2021/04/19 18:11:23 ID : XtbcsmKZcty
바디미스트.....
2021/04/19 18:12:07 ID : s4Gq2Gmk9vC
아...
2021/04/19 18:13:47 ID : 0mtzbBbyGrg
어어 그거였던거 같아
2021/04/19 18:28:56 ID : HAY4MnPdviq
방금 올영 들갔다나옴 바디퍼퓸이다!
2021/04/19 20:32:11 ID : fcMmMp83zU4
그동안 갖고 싶다고 한거 없어? 가볍게라두
2021/04/20 00:34:38 ID : 803yFijh806
난 친구들끼리도 비싼거하는데 짝녀면 더더욱

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
8레스new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스하소연...new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스참깨스틱new 3007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 88 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67717 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 584 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2511 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 624 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1472 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이인데 그냥new 120 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 125 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 120 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 115 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1683 Hit
3레스혼란스러워..new 168 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전