즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 21:23:07 ID : 9vzWi9uq59j
연애를 해본 적이 있는데 다 원래 친구였다가 연애한 적 밖에 없어,, 연애하고 싶어도 진짜 할 수가 없어. 일단 레즈를 만나는 것도 너무 어렵고.. 연애하는 사람 있으면 연애 어떻게 시작했어?
이름없음 2021/04/19 08:55:19 ID : 4Y2k9upRBdO
여긴 자만추하는 사람들 많은 것 같아. 그만큼 헤녀 짝사랑하면서 가슴아파하는 사람들도 자주 보이고.. 아니면 인스타나 오픈채팅방 써서 이쪽 사람을 만나기도 하더라!
이름없음 2021/04/19 20:02:03 ID : 88koK1wlg40
같은 학교 자만추...ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/20 02:18:10 ID : kk9BvzPeHvh
나도 친구였다가 연애한 적 밖에 없어서 n년째 솔로야

레스 작성
4레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남이 정체성 맘대로 확신하는 거 불쾌하다…new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스대학친구 좋아하는사람은 없어?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스상사가 이쪽일 확률new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스참깨스틱new 646 Hit
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5881 Hit
9레스검은아기고양이new 123 Hit
7레스짝녀 BL본대..new 469 Hit
1레스좀 특이해new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7226 Hit
5레스연락...new 304 Hit
1레스.new 1222 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 796 Hit
7레스entjnew 327 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14506 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전