내가 처음 사귄 남사친인데 그냥 장난으로 손도 잡고 걔 무릎위에 내가 앉기도 하고 서로 목도 간지럽히고 하는데 주변에서 자꾸 썸이니 뭐니해.. 난 걔 짝사랑하긴하는데 걘 진짜 아니거든 보통 너네들은 스킨쉽 어디까지해??

무릎 위에 앉는 건 안 할듯..? 레주는 감정 있다니까 그럴 순 있지만

어깨동무나 가볍게 주먹으로 때리는 정도 아니면 안 할듯 상대가 마음 없다면 유죄 땅땅땅

남사친 무릎 위에 앉기도 해..? 신기하다 근데 그...머냐 남자애 입장에선 조금..부담스럽지 않ㄴ나ㅜ

>>4 다들 그렇구나.. 내가 여자애들이랑만 지내서 걔가 내 자리 뺏어앉길래 그냥 여자애들 대한 거처럼 해버려서 그렇게 된 거 같아ㅠㅠ 그래서 내가 그냥 다시 일어나려고 했는데 걔가 그냥 계속 앉아있으라고 해서 그런거 뿐인데..ㅠ 다음부터라도 조심하는게 좋겠지?ㅠㅠ

사람 성격마다 다를듯 애인의 유무도 있고 나는 원래 스퀸십이 많으편이라 손이나 이런 간단한 스퀸십은 해 장난으로 무릎에 앉기도 했었는데 장난칠때 아님 안앉음 애인 있으면 스퀸십 절대 안하고

사람들 있는데 무릎위에 앉는건 커플도 별로 안하지않아?

푸시업할때 등 쾅 내리침

>>9 학원 강의실에 단둘이 자습하고 있었엉!

물건 건네줄 때 닿는 정도 ㅋ 아니면 힘내라 어깨 팡팡
스크랩하기
레스 작성
222레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 27분 전 new 1971 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
2레스 나 얘 좋아하는건가?? 4시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 4시간 전 new 137 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 4시간 전 new 476 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 5시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 5시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 6시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 6시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 6시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 6시간 전 new 1179 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 6시간 전 new 3818 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음