내가 좋아하는 오빠한테 도서관에 잘생긴 애 있다 이러니까 고백 갈기라 그러고 빨리 연락하라 그럼 ㅠ 저번엔 막 친구 남친 썰 듣는데 친구 남친 빡치는데 그래도 좀 와롭다 이러니까 남자친구 만들으라는거야 그래서 니가 해주던가 하고 바로 보내기 취소 하니까 다 봤다고 내가 왜 니냐고 그럼 뭐 싫다 이런건 안 함.. 그냥 친한거겠지..

그냥 그런 질투 유발 하지 말고 호감도 쌓는게 더 좋을듯... 나 그렇게 하다가 좋아하는사람이 나 질려해서 끝남... 사람마다 다르지만!!!!

>>2 호감을 그... 어떻게 쌓는지... 알려줘

>>3 눈 마주치면 웃고, 하는말 잘 들어줘. 뭐 하나 너한테 더 주거나, 잘해주면 칭찬해주고. 뭐 한다하면 하나둘 챙겨준다 생각하면 될듯. 나는 4살 연상 애인을 육아하는 마인드로 꼬셨어...ㅋ

질투 유발 보다는 정말 이야기 잘 들어주는 게 최고인 것 같아... 잘 챙겨주고 그럼 결국 어느새 꼬셔지긴 하더라

>>4 오 나 막 먹을거 생기면 주고 저번에 기분 안 좋아보이길래 초코우유 기프티콘 보내줬다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 먹은거 나한테 막 보여주더라 >>5 문제는 자기 얘길 거의 안 해... 그냥 아 힘들다 피곤하다 이 얘기가 끝이야

>>6 뭐했는데? 이런 식으로 물어봐 자기 힘든 거 들려 달라는 데 싫어하는 사람은 거의 못 보듯. 들어줄 때 '아 나도 그랬었는데 그건~~' 이러고 레주 이야기로만 넘어가지 않으면 대체로 성공이니까...(분위기에 따라 다름) 힘내도록 해, 레주!
스크랩하기
레스 작성
986레스 연애판 잡담스레! 10분 전 new 9856 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
531레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 6508 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
231레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 1시간 전 new 1060 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
39레스 남사친이 3시간 전 new 133 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
104레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 3시간 전 new 741 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
18레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 3시간 전 new 185 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이 별로일때.. 4시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/29 01:15:59 이름 : 이름없음
4레스 혹시 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/29 00:17:02 이름 : 이름없음
26레스 학원 오빠 짝사랑썰 4시간 전 new 53 Hit
연애 2021/07/20 23:56:35 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 5시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
1레스 연애판 잡담스레 2판! 5시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 23:57:14 이름 : 이름없음