내가 먼저 시선 피할 때까지 잘 안 피하던 앤데 오늘은 금방 금방 먼저 돌리더라고 내가 명확하게 티를 내거나 한 건 맹세코 없고 마음이 엄청 커서 주체못할 상황도 아니라 얘는 내가 호감 있는 거 모를 건데 내가 부담스러운 건가 아님 걍 피곤한 걸까 아님 뭔가 다른 심리 변화가 생긴 걸까

오늘은 고개 숙여서 밥 먹고 있다가 들어보면 쳐다보고 있고 그랬음 평소는 잘 기억이..
스크랩하기
레스 작성
379레스 우리 오빠 게인데 1분 전 new 4891 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
27레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1분 전 new 132 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
764레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1분 전 new 1201 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
36레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3분 전 new 179 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 35분 전 new 87 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
31레스 에어팟으로 고백 받았었어 43분 전 new 101 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
1레스 도와줘 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
1레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
5레스 친구가 고백 2시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
59레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 516 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 3시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음