즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 17:34:08 ID : TPfXs4LgmE8
내가 중학교 입학했을땐 살이 많앗엇는데 2학년 올라갈땐 운동으로 살을 엄청 많이 빼서 내가 학교에선 좀 유명한 편이엿어 미리 말하자면 내가 잘생긴건 아님. 내가 보기엔 개못생겨보이긴함 그래도 그때 당시 175에 78 정도에 키도 컷엇고 덩치도 잇던편이라 옷빨을 좀 잘 받앗엇거든 특히 신경을 많이 쓰기도 햇엇고 그래서인진 모르겟는데 친햇던 여자애들 중에 한 명이랑 얘기하다가 알게 된 사실이엿는데 날 좋아하는 애가 잇대 살 빼기 전 나는 상상도 못하던 상황이라 너무 신기해서 계속 물어보니까 한 4명 정도 잇다면서 이름을 다 얘기해주는거야 근데 그러고나서 정작 나는 그 4명이 아니라 다른애랑 사겻거든? 또 생각해보면 4명 중 한명 빼고는 어느정도 알고잇거나 인사는 하던 애들이엿고... 너네가 보기엔 저 얘기를 왜 나한테 해준거같아? 그 여자애의 말이 진짜인지 아닌지는 모르겟지만 나는 저런 이야기를 나한테 해준 이유가 궁금해서 물어봐 좀 오래된 일인데 갑자기 생각나서 ㅎㅎ..
이름없음 2021/04/19 18:22:29 ID : htjulfSJTWi
걔도 스레주 좋아했던 거 같은데 굳이 4명의 이름을 말하면서 스레주 반응 보는 거면 가능성있는지 각 잴려고 그런 것 같아

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 호감일까new 1727 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8577 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2220 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 406 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1039 Hit
3레스오해하는거 같지? 765 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1114 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1036 Hit
4레스9년 된 남사친 960 Hit
3레스. 822 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 777 Hit
3레스관계 안가지는 남친 690 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 864 Hit
24레스답옴 2744 Hit