즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/19 21:23:08 ID : 4JO5SMnO4Fb
..
이름없음 2021/04/19 21:24:25 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/19 21:25:48 ID : 2LbBgpbu6Y5
혹시 간호학과는 몇등급정도 해야 갈 수 있는지 알려줄 수 있어..??
이름없음 2021/04/19 21:27:04 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/19 21:28:31 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/19 21:34:04 ID : 2LbBgpbu6Y5
헉 친절하게 알려줘서 고마워 스레주 나도 간호학과에 관심 있는데 아직 너무 어려서 잘 모르거든.. 네이버 지식인에도 물어봤는데 다 이상한 질문이라... 직접 검색하라는 얘기 들을거 각오하고 래스 썼는데 너무 고마워😭 10일동안 화이팅!! 잘 될거야 레주..!!
이름없음 2021/04/19 21:40:32 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/19 21:51:11 ID : 2LbBgpbu6Y5
헉 나는 아직 중1+자유학년제라 시험을 안봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 내가 스레주 열심히 응원할게 진짜 스레주 너무 고마워 복 받을거야😢
이름없음 2021/04/19 23:14:04 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/19 23:15:35 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/20 01:09:50 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/20 13:20:19 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/20 18:57:59 ID : oY5WrzeZg3P
.
이름없음 2021/04/20 19:00:55 ID : oZdwq2GsrAq
.
이름없음 2021/04/20 19:02:56 ID : E2rhy1DzdU4
.
이름없음 2021/04/20 20:53:53 ID : y7yY9unA2Nt
.
이름없음 2021/04/20 22:10:40 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 00:54:36 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 00:57:06 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 07:35:31 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/21 10:51:31 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/21 10:53:25 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/21 13:43:08 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/21 18:54:33 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 18:56:06 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 19:03:53 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 19:14:24 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 20:28:38 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/21 20:32:09 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/22 07:33:09 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/22 13:59:36 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/22 21:09:32 ID : AmE60oFcpQt
.
이름없음 2021/04/22 21:10:26 ID : AmE60oFcpQt
.
이름없음 2021/04/22 21:16:19 ID : ure4ZfUY5Qo
.
이름없음 2021/04/22 22:03:56 ID : 89unyJRxwtx
.
이름없음 2021/04/23 01:27:03 ID : 4JO5SMnO4Fb
.
이름없음 2021/04/23 11:58:39 ID : HxzTTU2K7Bv
.
이름없음 2021/04/23 23:13:31 ID : 4JO5SMnO4Fb
.

레스 작성
35레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 669 Hit
공부 이름 : 이름없음 7분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 194 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 61 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면new 294 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요new 206 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1891 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스고2 공부법 알려줘 1247 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8931 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1192 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2419 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3550 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4362 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3387 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15