영알못이고 2분동안 한 15~20문장정도를 발표해야하는데 못외우겠어ㅠㅠㅠ 잘외우는 팁 있을까

암기는 반복이야 한번 쭉 쓰고 말하면서 외우고 못 외운거 체크하면서 다시 또 외우고 여기서 모르는 거 체크하는게 제일 중요함 체크한 거 위주로 다시 쭉 외우고 이렇게 한 7번정도 한 다음에 잠깐 쉬다 또 반복하면 됨 그냥 개인적인 방법이라 안 통할수도 있긴 한데 레주는 잘할수 있을거야
스크랩하기
레스 작성
6레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 13분 전 new 24 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
6레스 중1입니다. 영어, 수학 23분 전 new 26 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
2레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 3시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
4레스 고3 정시러인데 질문 있어 5시간 전 new 45 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
8레스 고2 공부시작 5시간 전 new 27 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 고3 수험생활 나는 이렇게까지 해봤다 16시간 전 new 14 Hit
공부 2021/07/29 02:26:36 이름 : 이름없음
8레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 16시간 전 new 74 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
2레스 중 1 수학 문제집! 17시간 전 new 14 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
3레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 17시간 전 new 53 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
3레스 외고 진학 과 정해줘 17시간 전 new 17 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
1레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 18시간 전 new 11 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
3레스 고3 지금부터 수능준비 기초지식 1도 없음 22시간 전 new 77 Hit
공부 2021/07/28 02:09:48 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 22시간 전 new 30 Hit
공부 2021/07/28 00:55:49 이름 : 이름없음
873레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2021.07.28 4871 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
11레스 있잖아 고등학교를 가야할까 2021.07.28 57 Hit
공부 2021/07/27 19:32:56 이름 : 이름없음