영알못이고 2분동안 한 15~20문장정도를 발표해야하는데 못외우겠어ㅠㅠㅠ 잘외우는 팁 있을까

암기는 반복이야 한번 쭉 쓰고 말하면서 외우고 못 외운거 체크하면서 다시 또 외우고 여기서 모르는 거 체크하는게 제일 중요함 체크한 거 위주로 다시 쭉 외우고 이렇게 한 7번정도 한 다음에 잠깐 쉬다 또 반복하면 됨 그냥 개인적인 방법이라 안 통할수도 있긴 한데 레주는 잘할수 있을거야
스크랩하기
레스 작성
8레스 1학년 1학기가 4점대면 정시로도 인 서울 못해? 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/19 14:27:40 이름 : 이름없음
6레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 1시간 전 new 37 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음
5레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 2시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
14레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 2시간 전 new 79 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
8레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 3시간 전 new 81 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음
830레스 공부판 잡담스레 13시간 전 new 6703 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
23레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 13시간 전 new 164 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
9레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 14시간 전 new 70 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
1레스 시험기간~ 14시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/19 01:18:28 이름 : 이름없음
24레스 🦉공부 인증 🦉 15시간 전 new 184 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 D-153 17시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/18 22:34:16 이름 : AriaEnglish
1레스 외고에서 일반고로 편입하려는데 17시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/18 22:27:18 이름 : 이름없음
2레스 시험 20시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
5레스 한문 포기해도대나? 23시간 전 new 54 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
3레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 23시간 전 new 37 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음