즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 03:32:38 ID : oZeK3O5QtAq
방금 네이트판 보고 왔는데 거기는 성별 싸움 때문에 난리 났다 기빨려서 옴 ㅜㅜ 여긴 천국일거야
이름없음 2021/04/20 03:34:10 ID : 1gY4Fii5QtA
여기가 과연 천국일까 ㅇㅂㅇ
이름없음 2021/04/20 03:35:17 ID : oZeK3O5QtAq
ㅇㅇ 진짜로 네이트판 보고 와봐.. 참 다들 왜그러고 사는지
이름없음 2021/04/20 03:35:58 ID : 1gY4Fii5QtA
안볼래 히히
이름없음 2021/04/20 03:36:13 ID : oZeK3O5QtAq
ㅇㅇ 가지마 정신 피폐해져
이름없음 2021/04/20 03:36:36 ID : Ns647y5gmIN
안봐야지 방금도 뉴스 댓글로 ㅍ ㅆㄱ 소리듣고왔어 물론 내가 댓글단건 아님
이름없음 2021/04/20 03:37:44 ID : XzfgnXBBtco
여기도 딱히,, 싸불이 장난없음 여긴
이름없음 2021/04/20 03:39:49 ID : oZeK3O5QtAq
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 봤을때 커뮤중에는 제일 나은 것 같아 여러가지 봤었는데
이름없음 2021/04/20 03:47:05 ID : bdzQmtxSFhh
근데 그단어 너무 저급하지 않아? 볼때마다 너무 거부감들어,,
이름없음 2021/04/20 03:49:21 ID : Ns647y5gmIN
,응 별로인 것 같아 생리대를 의도적으로 기저귀로 표현까짗하더라고 의도적으로 만들어진 혐용어들은 다 저급한 것 같아
이름없음 2021/04/20 03:50:59 ID : oZeK3O5QtAq
아 그리고 네이트판에서 넘어오는 애들 분탕치지 마라 제발 누가 순한 여초 없냐고 글올린거 댓글에 스레딕 오라고 어떤 애가 썼던데 여기 여초 아님 남자 생각보다 되게 많아
이름없음 2021/04/20 03:51:20 ID : nWlBanzO8nR
그냥 성별 싸움 지긋지긋하다 ,, 난 아무 연관도 없는데 말 잘못했다가 욕먹을까봐 걱정됨
이름없음 2021/04/20 04:06:28 ID : Ns647y5gmIN
요즘은 프사 설정도 이거 혹시 그쪽과 연관되면 어쩌지 싶어서 프사 안씀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 06:30:53 ID : rAi4GmpRvfW
성별 싸움도 그렇지만 의도적으로 대립 형성하려고 글 올리는 조선족도 많더라 성별뿐만 아니라 다양하게 올림;;
이름없음 2021/04/20 07:56:54 ID : re0oMnSIHxA
스레딕도 뒷담 가면 개판이다! 이러는데 그래도 뒷담 판가도 마지노선은 지키더라 대립이나 혐오 정치 발언도 없고 이럴 때는 규칙 빡빡한 게 진짜 좋음
이름없음 2021/04/20 08:02:00 ID : a63O8qrzdQt
ㄹㅇ 남혐이던 여혐이던 무슨사상 갖고있든 상관없으니까 걍 꺼내지만 않았으면. 여기서는 싸우지 말자구.

레스 작성
28레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 346 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 351 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 57 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전