방금 네이트판 보고 왔는데 거기는 성별 싸움 때문에 난리 났다 기빨려서 옴 ㅜㅜ 여긴 천국일거야

여기가 과연 천국일까 ㅇㅂㅇ

>>2 ㅇㅇ 진짜로 네이트판 보고 와봐.. 참 다들 왜그러고 사는지

>>4 ㅇㅇ 가지마 정신 피폐해져

안봐야지 방금도 뉴스 댓글로 ㅍ ㅆㄱ 소리듣고왔어 물론 내가 댓글단건 아님

여기도 딱히,, 싸불이 장난없음 여긴

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 봤을때 커뮤중에는 제일 나은 것 같아 여러가지 봤었는데

>>6 근데 그단어 너무 저급하지 않아? 볼때마다 너무 거부감들어,,

>>9 ,응 별로인 것 같아 생리대를 의도적으로 기저귀로 표현까짗하더라고 의도적으로 만들어진 혐용어들은 다 저급한 것 같아

아 그리고 네이트판에서 넘어오는 애들 분탕치지 마라 제발 누가 순한 여초 없냐고 글올린거 댓글에 스레딕 오라고 어떤 애가 썼던데 여기 여초 아님 남자 생각보다 되게 많아

그냥 성별 싸움 지긋지긋하다 ,, 난 아무 연관도 없는데 말 잘못했다가 욕먹을까봐 걱정됨

요즘은 프사 설정도 이거 혹시 그쪽과 연관되면 어쩌지 싶어서 프사 안씀 ㅋㅋㅋ

성별 싸움도 그렇지만 의도적으로 대립 형성하려고 글 올리는 조선족도 많더라 성별뿐만 아니라 다양하게 올림;;

스레딕도 뒷담 가면 개판이다! 이러는데 그래도 뒷담 판가도 마지노선은 지키더라 대립이나 혐오 정치 발언도 없고 이럴 때는 규칙 빡빡한 게 진짜 좋음

ㄹㅇ 남혐이던 여혐이던 무슨사상 갖고있든 상관없으니까 걍 꺼내지만 않았으면. 여기서는 싸우지 말자구.
스크랩하기
레스 작성
14레스 플룻 배워본사람 있어? 19분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 32분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
7레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 48분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
5레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
2레스 근데 코로나 백신 맞으면 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2282 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 3시간 전 new 179 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 4시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음