즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 19:46:14 ID : Lgo5hwFdA5c
난 숨쉬기 운동 ^^
이름없음 2021/03/30 19:46:29 ID : Lgo5hwFdA5c
빠세 호
이름없음 2021/03/30 19:46:55 ID : k8o6rvA0k8o
잉 이게 왜 검토 중인 스레드임??
이름없음 2021/03/30 19:47:11 ID : Lgo5hwFdA5c
그니까 왜 검토중이지
이름없음 2021/03/30 19:47:25 ID : Pa7bxwq2Ntj
나도 검술 쪽으로 배워보고 싶다.
이름없음 2021/03/30 19:47:43 ID : Pa7bxwq2Ntj
다시 봐봐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 19:47:52 ID : zQnA2LhwLfb
자세히 봐바 검’도’ 중인 스레드야 근데 이런 스레 가끔 운영자 기만으로 날라가는 경우가 있어서 조심하는 게 좋음
이름없음 2021/03/30 19:47:55 ID : k8o6rvA0k8o
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 뭐지?... 검도 사진 올려서 검토된거야 뭐야... 내가 보기엔 그냥 일상 스레같은데
이름없음 2021/03/30 19:48:10 ID : k8o6rvA0k8o
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 19:48:29 ID : Pa7bxwq2Ntj
이 새끼 스레주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 너무 악질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 19:49:12 ID : k8o6rvA0k8o
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 밑에 진짜 검토중인 스레 있어서 더 신빙성있다고....
이름없음 2021/03/30 20:09:22 ID : ttbeILgphum
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:11:24 ID : g3U6rs3wk4I
ㅋㅋㅋ아ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:22:37 ID : HveE5WqoZhd
악 ㄹㅇ 스레주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 22:15:37 ID : k8o6rvA0k8o
운영자 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 이런 스레는 귀엽다
이름없음 2021/03/30 22:17:10 ID : gmGmnBbDutA
ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속았네
이름없음 2021/03/30 22:19:51 ID : attck640nyL
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤나봐 개웃겨
이름없음 2021/03/30 22:42:53 ID : JVhBusi09uo
헬스 전파 하고싶었는데 드립 이해하고 꺼이꺼이 웃어버렸네
이름없음 2021/03/31 08:12:05 ID : QmoGr9bjxPi
스레주 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 09:25:26 ID : i61xu5O3yNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숨쉬기운동^^
이름없음 2021/03/31 10:02:56 ID : twNwIJO8kpP
나 소프트볼🥎
이름없음 2021/03/31 10:53:32 ID : LasnU3VeZdv
아 낚임ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ ㅋ미친ㅌㅌㅋㅋ ㅋ
이름없음 2021/03/31 11:04:44 ID : rvxzTXzdWo6
검도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고 귀엽다
이름없음 2021/03/31 11:45:14 ID : 659g0lfQrdW
훌라후프 1시간정도하고 아령들고 팔운동 하거나 플랭크! 보통 많이 걷기도 함 밑에 레스보고 생각난건뎅 수영도 할줄 알음
이름없음 2021/03/31 11:50:05 ID : hgjclclh85Q
수영 배웠었는데ㅜ
이름없음 2021/03/31 17:28:07 ID : rgo2E79dwsp
클로즈판에 이런 스레 다 날라갔던데 운영자 기만 때문인가봄
이름없음 2021/03/31 17:36:42 ID : 1a2nveJRxvi
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 17:36:48 ID : qqlB9eE7dTT
웃기긴 웃긴데 더 이상 하면 뇌절이다 얘드라~ 알지??
이름없음 2021/03/31 19:43:41 ID : pSE66nVbCi0
응 관리자 사칭 신고함 ㅅㄱ
이름없음 2021/03/31 19:43:49 ID : pSE66nVbCi0
잘가셈
이름없음 2021/03/31 19:51:38 ID : Co3U2Ny6lA4
난 재밌는데 왜그래..
이름없음 2021/03/31 19:56:07 ID : AoZdxu1g3TO
너무해.....
이름없음 2021/03/31 20:02:57 ID : cr861u9zbBh
근데 걍 애들이 마음에 안 들어서 ㄹㅇ 신고해버리는 경향도 좀 있음
이름없음 2021/04/01 18:37:48 ID : ttbeILgphum
근데 이게 왜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 18:39:32 ID : u2rdPa3AZfV
얼굴 근육 풀기 운동 하하호호 웃기
이름없음 2021/04/01 18:43:52 ID : SJXutAjjBvv
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 20:09:20 ID : tfQsmNzar87
뭐야 나 왜 레전드감 대박 첨가봄
이름없음 2021/04/01 20:40:28 ID : A5amk8qlzXA
난 검술! 도장 다니면서 배우고 이썽!
이름없음 2021/04/02 20:38:11 ID : Mo0qZg0pO7h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/04/02 20:40:57 ID : BBxU1xzWmMo
와 이거 짤리겠는데 하면서 들어와봤는데 이미 다들 그소리 하고있네ㅋㅋ 곧 클판갈듯
이름없음 2021/04/02 21:17:45 ID : 3u4K2NAlxDt
이거 클로즈 안갈껄? 클로즈 간거 두개 있는데 그거 둘다 음식판 판이탈로 간거임
이름없음 2021/04/02 21:20:40 ID : BBxU1xzWmMo
ㄴㄴ 딱히 판이탈 아닌데 클로즈간것도 있음
이름없음 2021/04/05 11:18:30 ID : hamk8i67xU7
거 뭐냐 스레딕 비슷한 사이트가 운영자 사칭으로 날라갔잖아 사칭 예민할 수 밖에 없음
이름없음 2021/04/05 11:33:30 ID : qo1Barfffbu
ㅍㄹㅅㄹㄷ? ㅌㅍ? 어디여 거긴...구스레딕은 아닌거 같고
이름없음 2021/04/05 11:40:20 ID : xXs9vA46jjx
스레더즈 얘기 아녀? 구 스레딕 운영자가 유저들 고용해서 스레더즈를 공격하게 만든 사건이었다고 추정되는 사건.
이름없음 2021/04/05 11:49:17 ID : qo1Barfffbu
그 사건은 스레더즈가 날라간거랑은 상관없지 않나? 그냥 운영진들이 갑자기 날린걸로 아는데
이름없음 2021/04/05 11:52:10 ID : xXs9vA46jjx
근데 네임드 사이트에서 있었던 운영자 사칭 사건이 그것밖에 없는데. 아니면 저기 대피소계열 얘기인가? 거긴 모르는데.
이름없음 2021/04/05 13:07:30 ID : fRzQk5U1u79
검도 어때? 재밌어?
이름없음 2021/04/05 13:51:16 ID : 3B9bii5Vbws
스레주 아니지만 조금 지나면 재밌어지고 그 전까진 그냥 힘들어
이름없음 2021/04/07 18:15:17 ID : nxvg7wINy2K
난 훌라후프 함 노래 들으면서 하면 개재밌어
이름없음 2021/04/07 18:16:23 ID : Lgo5hwFdA5c
레전드 가니까 완전 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:26:31 ID : 9s2k7hwGsi9
색깔 찐해진 게 젤 웃겨
이름없음 2021/04/20 15:08:58 ID : nwmmsmHyJTP
추천 눌러 줄게ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전