즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 23:50:00 ID : PeIHwnzO8pd
닥8아니냐
이름없음 2021/04/19 23:50:13 ID : PeIHwnzO8pd
개꿀이잖아 8번
이름없음 2021/04/19 23:51:04 ID : s5Rwq43Qr9g
난 자는게 좋아서 차라리 5번 할래
이름없음 2021/04/19 23:51:12 ID : fRxCjbdzRzP
닥 3번이지 8번 하면 그냥 잠안자는 노예잖아
이름없음 2021/04/19 23:51:31 ID : RDBy2E2leE7
333333닥삼
이름없음 2021/04/19 23:52:08 ID : HBhtilCo5gm
이름없음 2021/04/19 23:53:22 ID : PeIHwnzO8pd
사람들이 평균 7시간정도 잔다 쳤을 때 남들보다 7시간이나 더 생기는 거니까 개꿀 아니야?? 공부든 춤이든 악기든 체육이든 뭐든 노력이 +7시간 되는 거니까 자기가 열심히 하기만 하면 완전 개이득이잖아...
이름없음 2021/04/19 23:56:01 ID : fRxCjbdzRzP
내가 꿈도 없고 재능도 없어서 그런가 잠을 안자봤자 그 시간에 생산적인 일을 하지도 않을거 같고 해도 그냥 돈버는 노예에 불과할거 같음 1순위는 노예가 안되는 돈이니 닥 3번이고 그다음은 건강땜에 4번과 5번이 눈에 들어와
이름없음 2021/04/19 23:56:55 ID : Co44Y9BApcN
33333 닥3
이름없음 2021/04/19 23:57:39 ID : xwtwE2pWnTQ
내기준 3>8>2=1=5>4>6=7
이름없음 2021/04/20 00:02:03 ID : ja05QlfSK2H
근데 4번 좀 위험한 게 수술해야 될 때 메스로도 안 잘리는 거 아님?
이름없음 2021/04/20 01:12:20 ID : BdSMoZdzXAj
닥 3!
이름없음 2021/04/20 01:19:27 ID : 3XAjjzdSLar
난 2번! 내가 할 소리는 아니다만 8번은.. 잠 안 자면 키 안 커..
이름없음 2021/04/20 08:03:37 ID : 5RyMjhcFa9u
3이나 5!!
이름없음 2021/04/20 08:05:21 ID : vcla79irxXt
돈이 최고야 3번
이름없음 2021/04/20 08:12:28 ID : hwKY4JQqY3y
1번 아니면 3번
이름없음 2021/04/20 08:15:03 ID : huspbzTRCmN
닥 3
이름없음 2021/04/20 08:15:44 ID : a7glzU2K5cI
닥3... 난 잠자는거 사랑한단 말이야....ㅠㅠㅠ 250 매달 꼬박꼬박 들어오면 그거 벌 시간에는 자는거지... 완벽...!
이름없음 2021/04/20 08:22:12 ID : 5eZbimIK580

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8470 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 465 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 52 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전