즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 19:14:22 ID : 809s2lh9hcL
그때가 한 4년 전이였을거임. 우리동네에 성범죄자 출소했다고 난리가 났었음. 근데 한동안 굉장히 수상해 보이는 사람이 초등학교,중학교를 중심으로 시내를 돌아다녔었음. 호리한 체격의 젊은 남자같았음.(그 당시 기준 한 20대 후반~ 30대 극초반 추정됨. 그때 가정통신문으로 날아온 그 성범죄자는 거구의 뚱뚱한 체격의 40대 남자였음) 썬글라스랑 검은 마스크 끼고, 덥지도 않은지 검은색 자켓입고 있었음. 그리고 항상 빠따를 메고 다님. 그래서 그때 애들끼리 수상한 사람같다고 수근거리고 했어. 추가로 일화가 하나 있어. 그때 한 6시 쯤에 친구들이랑 헤어지고 집에 빨리 가려고 좁은 골목길로 가는데 그 남자가 지나쳐 가는거임. 그리고 하는 말이 "꼬마야. 늦은 시간에 골목길로 다니면 위험해~ 큰길로 다녀~" 하는거임. 그래서 난 그때 썬글라스에 마스크 쓴게 왠지 무서우니까 "아 네..."하고 큰길로 빨리 도망갔었음. 지금 생각해보니 궁금하기도 한데, 그 남자 대체 뭐하는 사람이였을까? 목소리나 체격은 굉장히 젊어보였는데.
2021/04/20 19:15:19 ID : QnDyY5U3O7g
잠복경찰...?
2021/04/20 19:17:48 ID : 809s2lh9hcL
오 그럴수도...? 근데 사복입는 형사는 보통 둘이 다니지 않나? 그 사람은 언제나 혼자 다녔음
2021/04/20 20:17:44 ID : ZjwFbhgjbeI
성범죄자 나왔다니까 사람들 걱정된 오지라퍼? 세상에는 온갖 사람이 있어서 솔직히 모르겠다.
2021/04/20 20:21:25 ID : 0k9y5dTVe41
어린이를 수호하는 골목대장인게 분명해
2021/04/20 20:23:04 ID : hzhBxO5U2Gp
성폭력 피해에 관련 됐거나 저 성범죄자랑 관련된거 아님?
2021/04/20 20:23:41 ID : 809s2lh9hcL
헐. 그럴 가능성도... 가족이 피해자라던가..
2021/04/20 20:36:03 ID : phAoZfU443Q
의외로 그냥 별 생각없이 사건이 흥미롭거나 범죄자가 흥미로워서 저러는 걸수도 있음 난 흥미로운 사건과 관련된 장소에 매년 가보는 취미가 있어 근데 사건 뉴스에 뜬지 얼마 안된 시점에서 방문하는건 예의가 아닌거 같아서 항상 몇년 지나서 어느정도 잊혀진 시점에서 가보는 편이라...
2021/04/20 20:57:45 ID : a2nwttfVfgp
범죄가 일어난곳을 갔다오는거를 성지순례라고 말하는거 좀 문제있어보여;
2021/04/20 21:05:42 ID : phAoZfU443Q
수정함
2021/04/20 22:11:31 ID : rs9tjzbBdO4
어쨌던 길거리 조심하자! 범죄자들은 남녀노소 없으니깐 외진곳이나 늦은밤 길거리 조심하자구ㅜㅜ 내몸은 진짜 내가 지켜야댐

레스 작성
392레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스쓸데없는 잡담new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 42 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 310 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 43 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 318 Hit
1레스new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29554 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 342 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 73 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 210 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 133 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전