유노왓.. 항상 모두한테 생글방글 하면서 우울하다면 말 다 들어주는데 막상 또 그런 사람들 내면 속에 나라는 인격체가 사라지는 기분 .. 나도 우울할 수 있다는 전제가 사라지는 느낌이야 .. 어느샌가 나 없인 죽고 못 살지만 막상 내가 어떻게 살아왔고 오늘 어떤 기분인지 따위의 안부는 그 사람들의 관심사가 아니야 뭐 그냥 그렇다구 .. 참고로 하소연 하는거라기에는 마찬가지로 나한테도 딱히 그런 사람들 치고 소중한 사람들도 없으니 ... 그냥 든 생각에 가깝고 딱히 어떻게 해야 할 까 하는 고민도 아니고 까는 것도 아니고 그냥 단순히 오늘 든 잡생각을 적고 싶어서 여기로 왔는데 괜찮을까 모르겠네 .. 판 이탈이라고 생각되면 말해줘 !
스크랩하기
레스 작성
7레스 스레딕 어케 알았어? 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
34레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 11분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 12분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 18분 전 new 2289 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 26분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 37분 전 new 389 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 39분 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 48분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 54분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2468 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음