축하해줘,,

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🌈🌈❤️❤️🎂🎂🎂🎂🎂생일 축하행 울 스레주🎂🎂🎂🎂🎂🎂❤️❤️🌈🌈🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

생일 축하해 스레주!!! 1년애 한 번밖에 없는 소중한 날인 만큼 오늘 하루 행복하고 기쁜일만 가득했으면 좋겠어 맛있는거도 많이먹구 좋은 하루 보내:> ✌🏻🥳🎁🎁🎉🎂🍰🎉🎁🎁😋👍🏻 (나) (레주♡)

헐 스레주 오늘 생일이라니 생일 정말정말 축하해 🎉 💗 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎈🎁🎈 오늘 하루 기쁜 일 가득 생기고 원하는 대로 흘러가는 하루가 되길 바랄게!! 다시 한 번 생일축하해 🎉

>>2 >>3 >>4 >>5 다들 진짜진짜 고마워❤❤ 생일 너무 서러웠는데 진짜 힘이 된다

>>7 맨날 아무더 안 챙겨줘서 서러웠어

축하한다 스레주 😊🙌

😃😃😃😃😃😃😃🙋👍👍👍👍👍👍👍💓💓💓💓💓💓💓💝💝💝💝💝💝💝💝💝😉😉😉😉😉😉😝😝😝😝😝😝😜😜😜😜😜😜💍💍💍💍💍💍😀😀😀😀😀😀

(◕౪◕✿)  ◡‿◡✿  (૭ ᐕ)૭  (ง˙∇˙)ว  (ว˙∇˙)ง  (૭ ᐕ)૭  (ง˙∇˙)ว  (ว˙∇˙)ง  (・ิω・ิ)  (・ิω・)ノิิ  ╰ิิ(・ω・)ノิิ  (۶•౪•)۶  (۶்▿்)۶  ٩(ˊᗜˋ*)و  ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭  ◝(・ω・)◟  ٩(*•̀ᴗ•́*)و  ・ิ▽・ิ  (づ。◕‿‿◕。)づ  ᕕ( ᐛ )ᕗ  ٩( ᐛ )و  (ʃƪ˘・ᴗ・˘)  (~˘▾˘)~  (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  ⋛⋋(・ꃪ・)⋌⋚  ԅʢ•ᴥ•ʡو  ʕっ•ﻌ•ʔっ  ˁ˙˟˙ˀ  ʕ∙ჲ∙ʔ  ʅʕ´•ﻌ•`ʔʃ  ฅ◕ᴥ◕ฅ  ლ(´ ❥ `ლ)  ◕ˇεˇ◕✿  (•‾̑⌣‾̑•)ノ  (´ε` ʃƪ)♡  (ʃƪ ˘ ³˘)  ٩(͡◕_͡◕  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  - =͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧  ε⌯(ง ˙ω˙)ว  ₍₍ (ง Ŏ౪Ŏ)ว ⁾⁾  ꧁⍢⃝꧂

축하해💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

생일 너무 축하해 !!!! 세상에 태어나 소중한 네 시간을 여기에서 우리와 함께 써줘서 고마워! 네 덕에 나도 외롭지가 않다 😭❤ 오늘은 니가 주인공이야!! 그러니까 오늘은 기쁜 일만 가득하길 바랄게! 생일 축하해 ~~~!! ❤❤💌💕💕❣🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉

>>9 >>10 >>13 >>14 >>15 >>16 다들 진짜진짜 고마워!!! 덕분에 기분 너무 좋다 💗💗💗

내 주위이 생일인 사람 2명인데 레주까지 하나 더 생겼네💖💖 생일 추카해 레주 행복하고 오래오래 건강하면서 하고픈 일 다 이루면서 살길 바라💖💖

>>18 고마워💗💗💗 레더도 오늘이 행복했으면 좋겠다 난 레더들 덕에 오늘이 행복해진 거 같아!!!

내 동생도 오늘 생일인데 생일축하행🎀🎀🎀💖💖💖💖💖🎉🎉🎉
스크랩하기
레스 작성
42레스 얘들아 자신이 나이를 먹었다는 걸 느끼게 됐던 순간을 말해보자 1분 전 new 194 Hit
잡담 2021/04/14 19:31:14 이름 : 이름없음
3레스 요즘에 사람 사귀기가 뭔가 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/20 21:29:53 이름 : 이름없음
12레스 너네 진짜 말 안통하는 친구 만나본 적 있어? 2분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 21:21:04 이름 : 이름없음
1레스 반톡에서 개인 얘기하는건 왜그러는거야? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 22:00:40 이름 : 이름없음
155레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 6분 전 new 280 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
11레스 레더들 자궁경부암 주사 맞았어? 6분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/20 18:53:19 이름 : 이름없음
414레스 크리스마스 디데이 12분 전 new 3181 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
3레스 살 빠져서 좋긴 한데 15분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/20 21:45:16 이름 : 이름없음
54레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 19분 전 new 1223 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
569레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 22분 전 new 6138 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
167레스 별을 찍어보자 23분 전 new 1095 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
66레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 27분 전 new 689 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 던질까 말까 던질까 말까 던 던 36분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 21:27:38 이름 : 이름없음
62레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 36분 전 new 808 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
3레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 38분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음