바이올린도 배우고 싶고 피겨 스케이팅도 배우고 싶어 돈 많이 들겠지? 그리고 지금 부터 시작은 불가능이지? 슬프다 너희는 뭐 하는 거 있어?

나 충동적으로 발레 배우기 시작했는데 지금 너무 만족스러운 취미생활임 어디가서 발레 갔다왔어^^ 하면 멋있어 보이기두 하고,,,,일단 한 3개월만 끊어봐!

10대면 언제 시작하든 진짜 아무 상관없어...... 10대에 이미 늦었다고 생각한 거 나중에 성인 되고 보면 진짜 하나도 안 늦은 게 대부분이야 혹시 프로가 되고 싶어서 그래? 그런 거면 어느 정도 이해하는데 아니라면 지금이라도 시작해봐 바이올린은 피아노 이상으로 손가락 길이나 아니면 손 크기에 많이 좌지우지 되기는 하는데 신체적 조건이 아예 안 맞는 게 아니면 해볼만 해 피겨는 20대에도 시작하니까 말할 것도 없고 한국이 특히 싱글 경기에만 주목해서 그렇지 아이스댄스나 페어 경기 보면 20대 후반이나 30대도 많아

4레더말이 맞음 프로를 목표로 하는게 아니라면 취미생활은 정말 언제 시작하든 늦었단 법 없어 힘내
스크랩하기
레스 작성
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 6분 전 new 204 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 7분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 9분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
195레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 26분 전 new 385 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
22레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 28분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 39분 전 new 2467 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 43분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 49분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm
72레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 59분 전 new 4567 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
3레스 THCP 만드는 스레 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/23 16:28:19 이름 : 이름없음
2레스 아나ㅣ시발 이거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/23 18:22:53 이름 : 이름없음
14레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
12레스 바선생 퇴치 실황 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 17:17:55 이름 : 이름없음
9레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
3레스 원래 발목 보호대 이런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/23 16:23:16 이름 : 이름없음