즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/21 14:24:37 ID : i6ZjvyLf89B
난 고2고, 학교 교정에 죽은 새가 있길래 궁금해서 나뭇가지로 건드려봤는데... 친구가 미친 거 아니냐면서 어떻게 그럴 수가 있냐고 싸이코패스냐는데 내가 이상한거야?... 내가 새를 발로 차거나 짓뭉갠 것도 아닌데 그런 식의 말을 듣는 게 솔직히 기분 상하고 조금 화났어..
2021/04/21 15:01:21 ID : i002mnvdzVe
ㄴㄴ 그 친구가 확실히 오바한듯... 죽었는데 건드릴 수 도 있지... 설령 스레주가 새를 발로 차도 그 친구가 너한테 대놓고 싸패라고 하는건 이상해
2021/04/21 15:06:24 ID : lvcpVfak4JU
ㅋㅋㅋㅋ 친구 호들갑 지림
2021/04/21 15:08:54 ID : 42JPcnvcmlj
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2021/04/21 16:08:27 ID : pcFeINzdO3C
레주 친구 한마디로 정의하면: 오버하네
2021/04/21 22:09:48 ID : rfareY5Vgkt
친구 어이없네 ㄹㅇ
2021/04/21 22:50:49 ID : PdxvgY3yK7s
잉난 솔직히 좀 싫을거같은ㄷㅔ..ㅠㅠ 그래도 싸패소리는 너무했다
2021/04/21 22:53:57 ID : WnVhtbdDs04
그런거 가지고 사패까지는ㅋㅋㅋ 지는 고기 잘만 먹으면서 으;; 하지마 정도 까지는 이해 하는데 그 친구 과몰입이 심하구먼 개구리, 사람 시체 해부 이런 것도 하는데

레스 작성
4레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스뚱뚱해도new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 256 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 298 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 443 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 490 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3181 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 386 Hit
13레스디지털 성범죄말야 820 Hit