즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 06:16:37 ID : 3wq2FfPa3xy
왜 안 구하는 걸까? 신체랑 정신 멀쩡한 사람만 쓰고 싶다는 걸까... 우울증 약 복용하고 있는데 정신과 이력같은 것도 알바 사장이 볼 수 있어? 그런 곳은 가능한 안 가는게 낫나..
이름없음 2021/04/22 07:25:54 ID : E02k6Y3va7a
응 가지마. 심슨같은데서만 봐도 외국은 정신상담에 관대한편같은데, 1같은 곳때문에 우리나라 정신상담계가 발전이 안됨. 그러니 위험한 상태의 사람들이 제때 치료못해서 문제로 발생하지 이렇게 말하고싶지만 요샌 알바구해도 어렵게 구하니 확답을 못주겠네 이전에 정신적인 문제가 있던 직원이 문제를 빚었다거나 아님 정신적인것이 있으면 버티기 힘든 업무라거나 무슨 알바임?
이름없음 2021/04/22 08:20:22 ID : asjdDwNur9g
스레주가 자기가 정신질환 앓고있다고 말하지 않는 이상 아무도 모름. 한국에서 병력볼려면 국가 보안 시설(국정원,경찰청 일부 직렬, 청와대 비서실 등) 이나 특수업무관련(특수부대, 특공대 등) 에 지원해야지 볼수있는데 이런거 아니면 한국에서 볼수있는곳 없음.

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28