뭐랄까,, 한 삼개월 전만 해도 옷 그냥 집에 굴러다니는 옷 같은거 입고 별로 옷 입는 거 관심없이 다녔는데 이제는 관심 갖게 되어서 오늘 그냥 카라 맨투맨에 레이어드 티랑 스웨트팬츠 어글리슈즈 신고 만났는데 비웃듯이 계속 웃더라,, 이게 비웃을 만한 일이야..?

옷 입는게 눈치보이고 무서워지려고 해

그친구가 이상한거임 비웃기만 하지 말고 뭘 알려주던가 신경 쓰지 말고 입어 웃기는 친구네

손절해 본인 자존감 깎이게 만드는 친구는 좋은 친구 아님

그거 진짜 자존감 낮아짐 그래서 옷 남들 눈치 보고 사고 입느라 나중엔 나가지도 않음..

와 진짜 너무하다 그런건 친구도 아니여 진짜 친구면 그렇게 안해

뭐야 나름 옷 신경써서 잘 입었을 것 같은데,, 나라면 오오오올ㄹ 이반응 바로 나오겠다; 그 친구 되게 이상하네 반응 왜그러냐 너 옷 잘입고 나온거 질투나서 그런 듯

친구 얼굴 한번 슥 보고 똑같이 웃어줘 풉....ㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 학교에서 애들사이에서 남미새라고 불리는 거 같아.. 8분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 23:16:43 이름 : 이름없음
2레스 내가 이빨 관련된 버릇이 있는데 37분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:52:26 이름 : 이름없음
2레스 전학 간 친구랑 다시 친해지고 싶어 43분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/25 22:46:50 이름 : 이름없음
2레스 소통이 싫어 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/25 22:12:01 이름 : 이름없음
2레스 발표하기 싫어!!!!!!! 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 22:13:14 이름 : 이름없음
3레스 연락을 계속 해야할까 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 21:54:41 이름 : 이름없음
4레스 이래도 되나 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
4레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
9레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
2레스 울 엄마 바람피우는 거 확실한가 봐 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 20:56:48 이름 : 이름없음
12레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 205 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
3레스 강아지가 죽는게 무서워 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 19:20:07 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음