즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 00:58:22 ID : Qts7dVglAZi
내 허벅지 보니까 튼살이 너무 많이 생긴거야… 충격먹고 다이어트 한다ㅋㅅㅋ 원래 65엿다가 지금 2키로정도 뺐어! 당장 오늘 아침부터 몸무게 올릴겡♡
이름없음 2021/04/22 16:56:33 ID : Qts7dVglAZi
63.4
이름없음 2021/04/23 23:42:44 ID : Qts7dVglAZi
아침에 재는거 까먹어서 저녁에 잼 63.3
이름없음 2021/04/24 19:46:51 ID : xxxwnwnxyFj
어제 새벽에 육회먹음 ㅅㅂ 63.2
이름없음 2021/04/25 12:25:53 ID : Qts7dVglAZi
어제 저녁 9시에 먹음 63.2
이름없음 2021/04/27 21:57:38 ID : Qts7dVglAZi
빡치네 오늘까지도 63.2임 왜 그대로냐
이름없음 2021/04/28 08:03:47 ID : Qts7dVglAZi
히히! 오늘은63임ㅎㅎ
이름없음 2021/05/02 11:17:30 ID : Qts7dVglAZi
ㅎㅎ 오늘 쟀더니 62.4 였어ㅜㅜ드디어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 11:07:00 ID : Qts7dVglAZi
61.8이야 미친 ㅠㅠ 우리집 저울 고장난거 아니지??
이름없음 2021/05/03 23:32:29 ID : NyZg7xWlwnC
오 나랑 똑같네
이름없음 2021/05/04 07:54:29 ID : Qts7dVglAZi
꿈이었나 오늘 재니까62.2였다 그래도 63은 아니니까 뭐 더 쪼이자!
이름없음 2021/05/05 12:06:11 ID : Qts7dVglAZi
61.6
이름없음 2021/05/06 17:02:24 ID : Qts7dVglAZi
어제 어린이날이라 좀 달렸다 마음만은 어린이 ㅎ 61.9
이름없음 2021/05/07 07:48:37 ID : Qts7dVglAZi
61.9 아 혹시 궁금해 할 사람 있을까봐 나는 간헐적 단식 하고있어 운동은 이번주는 안 해
이름없음 2021/05/07 23:10:26 ID : Qts7dVglAZi
가족들… 야식 먹는다… 연어 참는 나란 사람… 이번엔 진짜 열심히 다이어트 해보자 제발
이름없음 2021/05/08 22:41:27 ID : Qts7dVglAZi
61.9
이름없음 2021/05/09 10:50:49 ID : Qts7dVglAZi
우씨… 어제 어버이날이라 부모님이랑 어쩔수없이 저녁 머금… 62.5
이름없음 2021/05/10 08:50:33 ID : Qts7dVglAZi
짱나네 62.5
이름없음 2021/05/11 08:35:25 ID : Qts7dVglAZi
61.6
이름없음 2021/05/11 08:58:13 ID : WparfcJQq0o
헐 ㅋㅋ 너 다이어트 하면 몸 ㅈㄴ 비율 쩔갰다
이름없음 2021/05/11 11:10:45 ID : Qts7dVglAZi
뭐야!! 고마워 뭔가 더 자극된다
이름없음 2021/05/12 16:07:51 ID : Qts7dVglAZi
61.9
이름없음 2021/05/13 09:43:40 ID : Qts7dVglAZi
61.7
이름없음 2021/05/14 08:58:20 ID : Qts7dVglAZi
61.9
이름없음 2021/05/15 19:07:59 ID : E3Ci61DwL87
61.9
이름없음 2021/05/17 00:45:45 ID : Qts7dVglAZi
61.8
이름없음 2021/05/17 17:59:14 ID : Qts7dVglAZi
62.5
이름없음 2021/05/17 18:07:54 ID : Qts7dVglAZi
오늘부터 저녁에 운동 한다
이름없음 2021/05/18 18:30:24 ID : E3Ci61DwL87
ㅎ 오늘부터 다시할게 배불러 뒤짐
이름없음 2021/05/19 01:17:56 ID : q5aoMnVgry1
응원해!!!!
이름없음 2021/05/24 10:42:39 ID : Qts7dVglAZi
하잉…저번주 생리터져서 조지게 먹고 오늘부터 다시 합니다 ㅎㅅㅎ 63.3
이름없음 2021/05/25 08:46:27 ID : Qts7dVglAZi
62.5
이름없음 2021/05/25 23:11:52 ID : Qts7dVglAZi
모야 왜 이제 봤지 고마워♥♥
이름없음 2021/05/27 10:34:01 ID : Qts7dVglAZi
어제 오늘 둘 다 62.1
이름없음 2021/07/03 23:18:10 ID : kldA6nO67Bu
앙뇽 오랜만에 왔지! ㅎㅎ 사실 그동안 스레딕을 안 들어와서… 이제 시험도 끝나가고 방학이 다가오니까 더 얼심히 하좌좌~ 시험기간동안 유지는 했다! 나 6월에 63으로 올라간적 없어!!ㅎㅎㅎ 낼부터 또 몸무게 올릴게♥
이름없음 2021/07/04 07:56:55 ID : E1du02soZil
오 나도 168!! 다이어트 중인ㄷ 같이 힘내자
이름없음 2021/07/04 16:29:10 ID : kldA6nO67Bu
꺅 조아조아 파이팅♥
이름없음 2021/07/04 16:29:26 ID : kldA6nO67Bu
62.5
이름없음 2021/07/05 01:38:02 ID : FfRvbeMi8mH
우왕 난 167 !!!! 나두 다이어트 중이야 우리 꼭 성공하자
이름없음 2021/07/05 01:48:48 ID : 3Bhs9xPcty2
혹시 다이어트 어떻게 하고 있는지 알 수 있을까? 나도 같은 키에 비슷한 몸무게인데 어떻게 빼야할지 도무지 감이 안 잡힌다 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/05 07:31:00 ID : kldA6nO67Bu
62.4
이름없음 2021/07/05 07:57:52 ID : kldA6nO67Bu
와 키 짱비슷해 목표몸무게까지 남김없이 다 빼버리자 빠샤♥♥
이름없음 2021/07/05 21:31:39 ID : kldA6nO67Bu
힝 딥글 늦어져서 미안해ㅜㅜ 나는 그냥 6시 이후에 물 제외하고 아무것도 안 먹어! 군것질도 일주일에 세번 정도 조금씩 조절해서 먹궁 ㅎ 지금은 시험기간이라 운동 안 하지만 내일부터 홈트 최소 세개씩 조져줄거야♥ 아 유튜브에 이지은 다이어트 추천해! 운동시간도 짧고 층간소음 없고 효과도 짱이야 특히 종아리 스트레칭 아프긴한데 대박이야 하고 자면 다음날에 종아리 말랑말랑해져있다
이름없음 2021/07/05 21:34:18 ID : kldA6nO67Bu
가끔 가족끼리 외식할땐 어절수없이 먹기 하는데 그땐 최대한 천천히 먹어 배부르기 전에 숟가락 놓는거 젤 중요★★
이름없음 2021/07/06 09:10:03 ID : kldA6nO67Bu
61.8
이름없음 2021/07/06 19:01:30 ID : E3Ci61DwL87
아오 떡볶이 만들어놓고 왜 먹질 못허니
이름없음 2021/07/08 11:06:02 ID : kldA6nO67Bu
어제 오늘 둘 다 61.6
이름없음 2021/07/09 23:08:49 ID : kldA6nO67Bu
오늘도 61.6
이름없음 2021/07/10 19:39:23 ID : E3Ci61DwL87
드디어 몸무게 변했다 61.2
이름없음 2021/07/11 11:44:56 ID : kldA6nO67Bu
61.3
이름없음 2021/07/12 18:15:23 ID : kldA6nO67Bu
어제 아빠 생신이라 과식함 61.9
이름없음 2021/07/25 10:45:31 ID : 0la7dPcmmoH
레주 어디갔어
이름없음 2021/07/31 18:46:41 ID : E3Ci61DwL87
ㅎㅎ 사실 귀찮아서안 쓰고 있엏이… 불러줘서 고마어 열심히 하구있었다구! 아직 앞자리는 안 바뀌엇지만… 오늘 드디어 60키로 진입! 60.8이야 ㅜㅜ 감격받아서 더 열심히 할거야 다들 팟팅♥

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1313 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스식단 기록 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 466 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 412 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 308 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43838 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 205 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1111 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 508 Hit
1레스발레리나 파우더 517 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 578 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 794 Hit