내 허벅지 보니까 튼살이 너무 많이 생긴거야… 충격먹고 다이어트 한다ㅋㅅㅋ 원래 65엿다가 지금 2키로정도 뺐어! 당장 오늘 아침부터 몸무게 올릴겡♡

아침에 재는거 까먹어서 저녁에 잼 63.3

어제 새벽에 육회먹음 ㅅㅂ 63.2

어제 저녁 9시에 먹음 63.2

빡치네 오늘까지도 63.2임 왜 그대로냐

히히! 오늘은63임ㅎㅎ

ㅎㅎ 오늘 쟀더니 62.4 였어ㅜㅜ드디어 ㅠㅠ

61.8이야 미친 ㅠㅠ 우리집 저울 고장난거 아니지??

꿈이었나 오늘 재니까62.2였다 그래도 63은 아니니까 뭐 더 쪼이자!

어제 어린이날이라 좀 달렸다 마음만은 어린이 ㅎ 61.9

61.9 아 혹시 궁금해 할 사람 있을까봐 나는 간헐적 단식 하고있어 운동은 이번주는 안 해

가족들… 야식 먹는다… 연어 참는 나란 사람… 이번엔 진짜 열심히 다이어트 해보자 제발

우씨… 어제 어버이날이라 부모님이랑 어쩔수없이 저녁 머금… 62.5

헐 ㅋㅋ 너 다이어트 하면 몸 ㅈㄴ 비율 쩔갰다

>>20 뭐야!! 고마워 뭔가 더 자극된다

오늘부터 저녁에 운동 한다

ㅎ 오늘부터 다시할게 배불러 뒤짐

하잉…저번주 생리터져서 조지게 먹고 오늘부터 다시 합니다 ㅎㅅㅎ 63.3

>>30 모야 왜 이제 봤지 고마워♥♥

앙뇽 오랜만에 왔지! ㅎㅎ 사실 그동안 스레딕을 안 들어와서… 이제 시험도 끝나가고 방학이 다가오니까 더 얼심히 하좌좌~ 시험기간동안 유지는 했다! 나 6월에 63으로 올라간적 없어!!ㅎㅎㅎ 낼부터 또 몸무게 올릴게♥

오 나도 168!! 다이어트 중인ㄷ 같이 힘내자

>>36 꺅 조아조아 파이팅♥

우왕 난 167 !!!! 나두 다이어트 중이야 우리 꼭 성공하자

혹시 다이어트 어떻게 하고 있는지 알 수 있을까? 나도 같은 키에 비슷한 몸무게인데 어떻게 빼야할지 도무지 감이 안 잡힌다 ㅜㅜ

>>39 와 키 짱비슷해 목표몸무게까지 남김없이 다 빼버리자 빠샤♥♥

>>40 힝 딥글 늦어져서 미안해ㅜㅜ 나는 그냥 6시 이후에 물 제외하고 아무것도 안 먹어! 군것질도 일주일에 세번 정도 조금씩 조절해서 먹궁 ㅎ 지금은 시험기간이라 운동 안 하지만 내일부터 홈트 최소 세개씩 조져줄거야♥ 아 유튜브에 이지은 다이어트 추천해! 운동시간도 짧고 층간소음 없고 효과도 짱이야 특히 종아리 스트레칭 아프긴한데 대박이야 하고 자면 다음날에 종아리 말랑말랑해져있다

가끔 가족끼리 외식할땐 어절수없이 먹기 하는데 그땐 최대한 천천히 먹어 배부르기 전에 숟가락 놓는거 젤 중요★★

아오 떡볶이 만들어놓고 왜 먹질 못허니

드디어 몸무게 변했다 61.2

어제 아빠 생신이라 과식함 61.9
스크랩하기
레스 작성
6레스 . 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/27 02:47:02 이름 : 이름없음
2레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 1시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/27 01:44:25 이름 : 이름없음
8레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 3시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
77레스 화장품 맞추는 스레! 3시간 전 new 36 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/26 23:56:47 이름 : 이름없음
13레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 4시간 전 new 42 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜로 살뺄껀데 자극되는 전후 짤이나 말들 풀고가 4시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/24 10:11:34 이름 : 이름없음
13레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 4시간 전 new 43 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
3레스 눈썹 그려봤는데 ㄱㅊ? 4시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/26 22:51:04 이름 : 이름없음
3레스 방학동안 매일매일 아침저녁으로 티파니 허리운동 한다 4시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/26 23:52:41 이름 : 이름없음
14레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 5시간 전 new 53 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
3레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 8시간 전 new 31 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
12레스 내 몸무게 어때 9시간 전 new 84 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
56레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 9시간 전 new 129 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음